Обзор обновленной реферальной программы #TokenGo
-
@sanseo99 может быть вы и правы. просто не хочется, чтобы люди потратили столько времени на баунти и в итоге ничего не заработали.
-
Любой опыт дает положительные результаты . Идея и концепция TokenGo привлекательна и я надеюсь .что этот проект займет свою нишу на криптовалютном рынке.
-
@investor эффективность реферальной программы определяется общей суммой привлеченных в проект средств. На сегодня в TokenGo инвестировано более 4180ETH
-
@investor это верно, но все же лучше учиться на ошибках других, чем на своих собственных.
-
Баунти программа TokenGo вышла на финишную прямую - 30 апреля она завершается и токены можно будет вывести на свой кошелек. интересные события начнут развиваться после этого.
-
Баунти программа TokenGo закончится 30 апреля,. На платформе работает 2 других проекта со своими баунти программами. Можно продолжать работу в них.
-
@investor ага, только большинству баунтистов они могут не понравиться )
-
@ivan-ivanov Никогда всем нельзя угодить.Кто- то будет доволен.Будут и разочарования.. Важно,чтобы разработчики проекта TokenGo не отклонялись от дорожной карты и белой бумаги.
-
Я лично выбираю те задания в баунти программе TokenGo ,которые мне интересны и расширяют мой кругозор в различных областях знаний - технологии блокчейн, подсознание и интуиция и психология.
-
@sanseo99 и как успехи в расширении сознания? может лучше труды Фрейда или Юнга почитать? )
-
@ivan-ivanov труды этих знаменитостей и не только их представлены в проекте Oris.Space.Этот проект проводит свою Баунти программу на платформе TokenGo
-
@sanseo99 немного почитал об этом проекте. ребята - фантазеры, особенно в плане запрашиваемой суммы.
-
@sanseo99 проект успешно развивается.На сегодняшний день инвестировано более 4400 ETH
-
@investor Хороший результат. Теперь многое зависит от соблюдения командой дорожной карты и белой бумаги. Надеемся.что на платформе появятся новые проекты, желающие провести баунти программы на этой площадке.
-
@sanseo99 а если не появятся? жалеть не будете, что столько времени потратили на проект?
-
@ivan-ivanov Сегодня в чате баунтистов Tokengo дали ссылку на статью одного из руководителей проекта .Вот что он пишет о добавлении новых проектов на Баунти площадку " мы надеемся, что в самом ближайшем будущем на платформу придет еще от 3 до 5 сторонних проектов, с которыми в данный момент проходят согласования деталей и сроков."
-
@investor это хорошо, но сами проекты хотелось бы видеть, потому что нынешние, скажем так, вызывают сомнения.
-
Вроде как звучит все неплохо, но некоторые сомнения как сказали выше - закрадываются.
-
@ivan-ivanov Вы и ранее высказывали сомнения о Смарт Голд. Их Баунти программа на платформе TokenGo была приоставновлена на некоторое время . Причина мне неизвестна.
-
@investor надеюсь, что немногие участвовали в этой кампании и зря не потратили свое время.