Криптовалютная биржа LiveCoin
-
@limon1986 нет конечно, я еще из ума не выжил. оставались там еще деньги, но потеря не критична.
-
@ivan-ivanov уже да) они банкрот. Сейчас идёт суд с ними, многие пытаются вернуть свои вложения. И пока это безуспешно
-
@kyxap какой суд? чтобы судиться, нужно понимать с кем, а тут даже это непонятно.
-
@ivan-ivanov почему? Они зарегистрированы как юр. лицо и официально они банкрот. Официально можно подать иск в суд на рассмотрение возврата средств.
-
@kyxap писали, что у них уже истекла лицензия и непонятно, кто владелец биржи.
-
@ivan-ivanov Они ее разделили. Там сейчас два юр лица. Тянут специально уже, лишь бы ничего не платить. Многие уже забили на это
-
@kyxap судя по постам в твиттере, то не забили и пытаются слать письма.
-
@ivan-ivanov первые 1-1,5 года да, но сейчас уже мало кто пишет. Я пытаюсь каждый квартал слать им письма и все безуспешно
-
@kyxap не совсем понял, зачем каждый квартал слать им письма?
-
@ivan-ivanov там верификация нужна была для вывода средств. Ее нужно было пройти, если у тебя большие обороты активов.
-
@kyxap на Лайвкоине никогда не требовали верификацию.
-
@ivan-ivanov письма шлю каждый квартал, потому что суд заседание назначает каждый квартал. Так как там много исков и не успевают они рассмотреть все за одно заседание.
@ivan-ivanov ну здесь она потребовалась как видишь -
@kyxap что-то мне кажется, ты какую-то ахинею пишешь ) какой суд заседание назначает каждый квартал? биржа только в конце декабря соскамилась.
-
@ivan-ivanov ты чего? Какой декабрь?? Я там потерял 3к евро. Она соскамилась в мае 2018 года
-
@kyxap не знаю, откуда ты это взял, но я осенью выводил с биржи деньги и все без проблем было.
-
@ivan-ivanov ты про какую биржу говоришь? Про BitGrail?
-
@kyxap тема же про Лайвкоин, зачем нам BitGrail?
-
@kyxap Да зарегистрироваться же можно вообще не выходя из дома в другой стране.
-
@ivan-ivanov Я тебе пример приводил на основании BitGrail, как бывает.
-
@ivan-ivanov Скоро вы так с кухаром придете ко мнению что у этих двух бирж 1 хозяин)