Криптовалютная биржа LiveCoin
-
@ivan-ivanov вот не могу понять, а 5ый пункт для чего?) это же бред
-
@kyxap ну это еще терпимо, обычно отображается в журнале логов.
-
@ivan-ivanov а 7мой пункт -скорее я состарюсь, чем сделаю такое
-
@kyxap не хватает разве что требования, чтобы пробежать 100-метровку с новым мировым рекордом и снять это на видео.
-
@ivan-ivanov с паспортом в одной руке и системным блоком в другой.. это жесть ребята конечно
-
@kyxap еще более нелепым все кажется, если знаешь, что неизвестно, кто хозяева биржи.
-
@ivan-ivanov Ну это да. И в итоге тебе еще и отказ может прийти.
-
@limon1986 это будет двойным ударом - украли деньги плюс еще и твои данные.
-
@ivan-ivanov но все равно, для чего им мои данные? обычного спекулянта грубо говоря
-
@kyxap мало ли где можно будет использовать фото с раскрытыми доками. кучу фейковых акков могут где-то наклепать.
-
@ivan-ivanov Верно, но каким образом они могут доказать, что информация которую они получают от меня строго конфиденциальна?
-
@kyxap никаким, они даже не показываются. то есть, ты даже не знаешь, кому все отправляешь.
-
@ivan-ivanov Мда, тогда за такими могут сидеть и просто собирать документы и дальше поступать с ними как хотят.
-
@kyxap в этом как раз все проблемы. ты отсылаешь свои доки непонятно кому.
-
@ivan-ivanov как же тогда поступать с верификациями на биржах, когда требуют документы?
-
@kyxap если биржа нормальная, то еще можно подумать, но не в этом случае.
-
@ivan-ivanov Опять же таки скажу про случай с итальянской биржей BitGrail. Там как раз была верификация аккаунта, вот только куда эти данные слетели не понятно.
-
@ivan-ivanov Ну а и не стоит просто в итоге и такого варианта исключать я бы сказал просто.
-
@kyxap это явно не топовая биржа, не вижу смысла даже там проходить верификацию.
-
@ivan-ivanov Ну а на Лайвкоин в итоге ббудешь проходить или тоже успел оттуда всё вывести?