Криптовалютная биржа LiveCoin
-
@casio я участвовал в парочке, но толку с них не было, поэтому бросил это занятие.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
@casio я участвовал в парочке, но толку с них не было, поэтому бросил это занятие.
ну я трех участвовал. в одном кинули и не дали нечего. в другом 45 000 сатоши заработал, большие деньги, в третьем пока деньги там отправили, курс превратился в пыль.
-
@ivan-ivanov ну если не занимает много времени я еще понимаю - но все равно бы участвовать не стал если честно
-
@casio в принципе,, можно сказать, что тоже опыт оказался неудачным.
-
@ivan-ivanov ну он хоть что то еще выхватить успел все таки - но все во время просто упирается
-
@limon1986 45к сатоши - это не те деньги, ради которых стоит работать )
-
@limon1986 45к сатоши - это не те деньги, ради которых стоит работать )
не те согласен. Но хоть это получил, и за них как бы спасибо ))
-
@ivan-ivanov ну если на это ушло 5 минут в принципе думаю не так обидно будет хоть - чем ничего
-
@casio может вас радует сам факт, что хоть что-то получили.
-
@ivan-ivanov ну ты же по сути тоже участвовал и думаю был бы все таки рад тоже согласись, да и я думаю тоже бы наверное
-
@casio может вас радует сам факт, что хоть что-то получили.
ну я там подписался на твиттер, телеграмм и в боте старт нажал ....
-
@casio ну в принципе это много времени не заняло как и говорил
-
Участник @limon1986 написал в Криптовалютная биржа LiveCoin:
@casio ну в принципе это много времени не заняло как и говорил
кстати там такие каналы получаются мощные по 20 -25 000 человек.... их потом продавать можно с успехом
-
@casio в этом я не очень разбираюсь в смысле какие каналы и где - что их можно продавать потом?
-
@casio в этом я не очень разбираюсь в смысле какие каналы и где - что их можно продавать потом?
телеграмм каналы. а продать их можно на площадках специальных ....
-
@casio а ну вот теперь понятно я просто с телегой не работаю если честно) а кто продать пользователи могут?
-
@casio а ну вот теперь понятно я просто с телегой не работаю если честно) а кто продать пользователи могут?
ну они как бы и так в группе состоят. Просто назначат нового админа и все ... он может делать все что душе угодно.
-
@casio так это даже не баунти, просто раздача была.
-
@casio то есть как я понимаю среди своих просто выбирают админа определенного канала?
-
@casio то есть как я понимаю среди своих просто выбирают админа определенного канала?
Выбирают админа те кто купил канал...
По мне большинство раздач ради этого только и создаются ...