Криптовалютная биржа LiveCoin
-
@casio так что вообще не вижу проблем с тем, как биржа работает. главное, что нам удобно.
-
@ivan-ivanov Удобство для пользователя биржи - это уже вторично, главное - надежность биржи.
-
@garryncha пока что эта биржа не давала поводов усомниться в своей надежности. надеюсь, что не даст и в будущем.
-
@ivan-ivanov да и у этой биржи в 2018 году были свои заминки - но там со временем потом всё разрешилось.
-
@andrei1990bit я за весь 2018-й год на себе не ощутил заминок со стороны биржи.
-
@ivan-ivanov Хорошая биржа, которую можно занести в крепкие середнячки.
-
@ivan-ivanov я тебе доказывать не буду - ты с ними не столкнулся и хорошо же - в октябре 2018 года были проблемы с хостингом, потом началась ошибка 500. кстати сейчас уже можно стало на карту выводить как я понимаю в том году только через шлюз.
А вот слова представителя биржи:
Я же тоже с ней работал и знаю как там дела обстояли буквально в прошлом году.
-
@andrei1990bit но главное же, что все разрешилось и люди получили свои деньги )
-
@ivan-ivanov там были зависоны при выводе на яндекс - но через 2 недели все обратно на счета вернули - но нервы людям потрепали)
-
@andrei1990bit хорошо то, что хорошо заканчивается. значит бирже можно доверять, а проблемы иногда случаются у всех.
-
@ivan-ivanov я и не говорил что биржа плохая - просто написал что и у нее были заминки - сам с ней работал - неплохая ничего не могу сказать.
-
@andrei1990bit вот если бы еще проценты вывода в фиат снизили, было бы вообще хорошо.
-
@ivan-ivanov возможно со временем и это будет - просто при мне вообще нельзя было вывести фиат.
-
@andrei1990bit у них на перфект хорошие условия вывода - 1% в баксах.
-
Уважаемые клиенты, новые торговые пары BNB/BTC, BNB/ETH теперь доступны.
Уважаемые клиенты, новые торговые пары POLY/BTC, POLY/ETH теперь доступны. -
Думаю, можно попробовать
-
Не знаю как вас, но меня никогда не привлекала данная биржа. Но для новичков с минимальный тестовым $ самое то.
-
@midas ничем не хуже другим криптовалютных бирж. достаточно разных пар, деньги выводят быстро, что еще нужно?
-
а что новости есть там на бирже?
-
@casio Ваш вопрос напомнил мне отрывок из "12 стульев": ))
-- А что, отец, невесты есть в вашем городе ?
-- Кому и кобыла - невеста ..