В Украине закрыли 20 онлайн-обменников. С их помощью отмыто $42 млн в криптовалютах
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Украине закрыли 20 онлайн-обменников. С их помощью отмыто $42 млн в криптовалютах:
@garryncha я так понимаю, что там и вебмани меняли.
ну они там все меняют ... специализации тут нет как бы....
-
@ivan-ivanov Ну я слышал до этого что хотели сделать возможность работать, но только на определенных условиях.
-
@limon1986 пока ничего не собирались разрешать насколько я знаю.
-
Участник @limon1986 написал в В Украине закрыли 20 онлайн-обменников. С их помощью отмыто $42 млн в криптовалютах:
@ivan-ivanov Ну я слышал до этого что хотели сделать возможность работать, но только на определенных условиях.
ну обменикам вряд ли дадут такое разрешение ...
-
@casio Я про то что горячие кошельки Вебмани с добавлением гривны планировали замутить обратно, но там условия работы ужесточить.
-
@limon1986 я меня там немного оставалось гривны, кошелек закрыли и в доллары все перевели.
-
@ivan-ivanov Ну так и висит? Ты можешь им пользоваться сейчас в итоге?
-
@limon1986 нет, в доллары конвертнул сам вебмани и на wmz перевел. кошелька wmu уже нет вообще.
-
@ivan-ivanov Ну я про онлайн кошелек вообще Вембани говорю или у тебя скачанный?
-
@limon1986 у меня кипер стандартный.
-
@ivan-ivanov Ну я и говорю скачанный - у меня тоже раньше был, потом винда слетела не стал заново устанавливать.
-
@limon1986 с ним удобно работать. но обменниками стараюсь не пользоваться.
-
@ivan-ivanov Ну я его раньше просто для хранения использовал пока про биржу Вебмани не узнал.
-
@limon1986 а что там, условия лучше?
-
@ivan-ivanov Ну там раньше можно было без % с кошелька на биржу заливать.
-
Участник @limon1986 написал в В Украине закрыли 20 онлайн-обменников. С их помощью отмыто $42 млн в криптовалютах:
@ivan-ivanov Ну там раньше можно было без % с кошелька на биржу заливать.
всегда там процент был ... на их биржу ... и вообще льгот там нет.