Майк Новограц: На фоне эмиссии фиатных денег биткоин достигнет отметки в $20 000
-
@ivan-ivanov Ну надеюсь хоть в итоге сумма нормальная вышла по прибыли.
-
@limon1986 покупал их ниже 9к, так что нормально получилось )
-
@ivan-ivanov Ты на Бинанс в основном торгуешь получается?
-
@limon1986 да, но и на лайвкоине тоже.
-
ну так это и есть работа.. сидеть и за курсами следить.
-
@casio А вы как хотели - чтобы роберт это делал за вас ? )
-
@ivan-ivanov В работе с Лайвкоин не возникает проблем? Вывел я оттуда просто всё в свое время.
-
@limon1986 нет, нормально все работает. деньги переводят достаточно быстро.
-
Участник @garryncha написал в Майк Новограц: На фоне эмиссии фиатных денег биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio А вы как хотели - чтобы роберт это делал за вас ? )
ну нет я лучше сам побалуюсь... Не то что некоторые дают пароли и логины работникам ))
-
@ivan-ivanov Ну с переводами тоже проблем не было. При пампе нормально в аккаунт попадаешь?
-
Участник @limon1986 написал в Майк Новограц: На фоне эмиссии фиатных денег биткоин достигнет отметки в $20 000:
@ivan-ivanov Ну с переводами тоже проблем не было. При пампе нормально в аккаунт попадаешь?
все там нормально ... народу мало, так что проблем нет ... только с движением глухо ...
-
@casio Ну там только и работать если с нормальными монетами - я как то пару дней не мог просто зайти в аккаунт помню, а потом нормально стало. И так у меня раза 3 точно было.
-
@limon1986 вообще никогда не было проблем с перегрузом.
-
@ivan-ivanov Там Вань не то что перегруз - просто ошибка что данные не верны, а потом всё нормально было и как на зло в самый неподходящий момент.
-
@limon1986 никогда такого не было. хотя я не так активно там сижу, но в моменты роста у меня проблем не было.
-
Участник @limon1986 написал в Майк Новограц: На фоне эмиссии фиатных денег биткоин достигнет отметки в $20 000:
@ivan-ivanov Там Вань не то что перегруз - просто ошибка что данные не верны, а потом всё нормально было и как на зло в самый неподходящий момент.
было такое подобное. но один раз как бы... Но я там много времени и не проводил.
-
@casio Ну вот а я как ни памп - там такие вилы - раза 3 так продать не смог. В итоге плюнул и всё вывел)
-
@limon1986 странно, ни разу подобного не наблюдал.
-
@ivan-ivanov Ну просто ты может там так хриплого на перспективу держишь и особо не заходишь?))) Нет смысла потому что)
-
@limon1986 нет, риппла у меня немного болтается. надо вот лайта докупить.