Майк Новограц: На фоне эмиссии фиатных денег биткоин достигнет отметки в $20 000
-
@casio Ну просто кто его сливает и скупает потом при падании крупными суммами - неплохой профит имеет в итоге.
-
Участник @limon1986 написал в Майк Новограц: На фоне эмиссии фиатных денег биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio Ну просто кто его сливает и скупает потом при падании крупными суммами - неплохой профит имеет в итоге.
ну это бизнес и нечего больше.
-
@casio Ну вот мы просто в стороне, а они то знают куда курс повернуть)
-
@limon1986 рано или поздно это даст свой эффект. не все сразу.
-
@ivan-ivanov Не спорю - я и сам несколько раз так рисковал просто, только у нас копейки выходят(
-
@limon1986 но это не значит, что не нужно этим заниматься.
-
@ivan-ivanov Ну просто я не так часто рисковал, а так конечно за счет чего тогда еще зарабатывать)
-
@limon1986 так тут особого риска нет, если ты уверен в росте курса в будущем.
-
@ivan-ivanov Я про понижение сейчас говорил - слится и на дампе отбиться в итоге.
-
@limon1986 я понял, поэтому и говорю, что в случае неудачного выбора момента все равно есть шансы выйти в плюс в будущем.
-
@ivan-ivanov Да есть) Но вот если резко вверх пойдет и не успеешь - ждать придется потом долго даже возможно) Надо не отходить в такие моменты)
-
@limon1986 что мешает просто поставить ордер? за это денег не берут.
-
@ivan-ivanov Как тебе сказать: знать бы еще в каком интервале его выставить.
-
@limon1986 ну вот сейчас ты можешь выставить в пределе 10к. на 20к ставить нет смысла.
-
@ivan-ivanov Сейчас курс 9 400 - меня 2 недели не было и что то я такой отметки и не видел особо) Сейчас вот дамп пошел - будешь выставлять) И тут же откупают)
-
@limon1986 все это время курс болтался между 10к и 9к.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю - а отметку то в 10 000 пробил всё таки 1 раз?
-
@limon1986 да было дело. я по 10150 продавал и по 10100.
-
@ivan-ivanov Нормальный профит в итоге вышел? Моменты поймал или ордера выставлял?
-
@limon1986 это было ночью, часа в 2-3. я увидел курс близко к 10к, зашел на биржу и поставил ордера.