Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.
-
Участник @limon1986 написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
@kyxap Есть площадки где рефералы идут просто общим количеством.
Тут ещё важно сколько активных из общего количества . У меня из 104 человек 3-5 человек пока.
-
@garryncha у меня на большинстве проектов схожая ситуация.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
@garryncha у меня на большинстве проектов схожая ситуация.
ну активный реферал это где то человек не здоровый... фанат таких дел.
-
@casio в чем его нездоровость? в том, что человек хочет заработать, а не стоять на коленях и выпрашивать милость у царя?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
@casio в чем его нездоровость? в том, что человек хочет заработать, а не стоять на коленях и выпрашивать милость у царя?
в том что он бегает копейки пытается получить от крипто спонсоров... хотя мог бы свое время дороже продать.
-
Я сторонник того что бы человек искал всякие возможности заработка. Если есть интернет почему не заработать. Лишней копеечка не бывает.
-
@kyxap конечно, тем более, что есть возможность расти, а не стоять на месте.
-
Участник @kyxap написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
Я сторонник того что бы человек искал всякие возможности заработка. Если есть интернет почему не заработать. Лишней копеечка не бывает.
ну копейка разная бывает. за такое время где то можно и рубль заработать.
-
Сейчас можно заработать просто отдыхая на даче в деревне. Только был бы ноут и интернет рядом. Вышел во дрор свежий воздух, лягушки и ноут.
-
Участник @kyxap написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
Сейчас можно заработать просто отдыхая на даче в деревне. Только был бы ноут и интернет рядом. Вышел во дрор свежий воздух, лягушки и ноут.
нужно еще что бы интернет оправдался , который вы потратили ... -
Участник @casio написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
нужно еще что бы интернет оправдался , который вы потратили ...У нас это попроще. Я включаю раздачу с телефона и работаю с ноутбука. Правда скорость не та Твич плохо смотреть, лагает.
-
Участник @casio написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
нужно еще что бы интернет оправдался , который вы потратили ...У нас это попроще. Я включаю раздачу с телефона и работаю с ноутбука. Правда скорость не та Твич плохо смотреть, лагает.
ну вам интернет не бесплатно же дают ?
-
Я не знаю как у Вас. У меня на телефоне тариф безлемитище. Ща объясню. Интернетом можно пользоваться бесплатно и еще 400 мин. бесплатно на все сети дают. Это удовольствие стоит 7 долларов в месяц.
-
@kyxap какой-то мобильный коммунизм у вас.
-
А у Вас какой хороший тариф ??? Если не секрет.
-
Я не знаю как у Вас. У меня на телефоне тариф безлемитище. Ща объясню. Интернетом можно пользоваться бесплатно и еще 400 мин. бесплатно на все сети дают. Это удовольствие стоит 7 долларов в месяц.
Ну 7 долларов в итоге платить приходиться ...
-
Да, только одно условие - интернет нормальный
-
Участник @garryncha написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
Да, только одно условие - интернет нормальный
У меня при раздаче телефон выдает не большую скорость. Примерно около 500 килобит в секунду. Но мне хватает.
-
@kyxap Ну это у вас покрытие нормальное ещё , у меня на даче телефон не везде ловит , а уж тернет и по давно.
-
У нас тоже есть места где не ловит. Но на удивление в этой местности ловит нормально.