Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.
-
Участник @kyxap написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
Лучше одного хорошего реферала, чем с телеги 100 рефов, которые работать не будут.
Такой реферал , только вы сами ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
@garryncha вам удалось себе набрать хоть какое-то количество?
Ну у меня за год набралось 104 реферала всех уровней , правда активных процентов 5.
-
@kyxap смотря для какого проекта. иногда нужна массовость.
-
Участник @garryncha написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
Участник @ivan-ivanov написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
Ну у меня за год набралось 104 реферала всех уровней , правда активных процентов 5.
Зато наверное, что бы их собрать очень хорошо попотеть пришлось. Да и за год это даволи неплохо.
-
@garryncha в том и дело, что активных мало, так как прибыли небольшие и мало кто хочет этим заниматься.
-
@garryncha в том и дело, что активных мало, так как прибыли небольшие и мало кто хочет этим заниматься.
Это занимаются только те у кого каналы, акки раскрученные. К ним постоянно заходят люди. Вот они и заходят по рефкам.
-
Участник @kyxap написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
Участник @garryncha написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
Зато наверное, что бы их собрать очень хорошо попотеть пришлось. Да и за год это даволи неплохо.
Особо не потел , подписи на двух форумах .
-
@kyxap значит нужно стараться раскрутить, потом это принесет дивиденды.
-
Это как джекпот выиграть. Я думаю должен у Вас быть раскрученный акк, а лучше канал в твиче или ютубе.
-
@kyxap он же не возьмется из ниоткуда.
-
Это как джекпот выиграть. Я думаю должен у Вас быть раскрученный акк, а лучше канал в твиче или ютубе.
такой канал сделать у нас на ру аудитории практически нельзя.
-
@kyxap Есть площадки где рефералы идут просто общим количеством.
-
Участник @limon1986 написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
@kyxap Есть площадки где рефералы идут просто общим количеством.
на такие площадки люди и не будут заходить, ибо там шлак предложения будут.
-
Шлака везде хватает. Нужно уметь выбирать между шлаком и хорошими предложениями. Но у меня этой чуйки нету. Это везенье нужно.
-
@kyxap это умение стоит очень дорого.
-
Я то видел таких людей. Только эти люди работают не там где должны работать. Вот бы этих людей да в хорошее русло направить. Цены им не было б.
-
@kyxap можете помочь им понять, какие они уникальные.
-
Им просто нужно волшебного пенделя дать. Но еще нужен начальный капитал, которого не у каждого уникального человека есть.
-
Шлака везде хватает. Нужно уметь выбирать между шлаком и хорошими предложениями. Но у меня этой чуйки нету. Это везенье нужно.
ну просто нужно анализ реф предложений проводить...
-
Нужно все анализировать. В нашей жизни без анализа нельзя.