Китайский регулятор обвинил криптобиржи в фальсификациях
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайский регулятор обвинил криптобиржи в фальсификациях:
Бинанс с покупкой СМС возьмется за фальсификаторов, мало им не покажется.
ну они главное чтобы про себя там незабывали как бы.
-
@casio вряд ли они уже что-то фальсифицируют. они могли бы себе и 10 миллиардов в день нарисовать, если бы хотели.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайский регулятор обвинил криптобиржи в фальсификациях:
@casio вряд ли они уже что-то фальсифицируют. они могли бы себе и 10 миллиардов в день нарисовать, если бы хотели.
ну они кстати и без объемов на первых местах идут обычно, в силу алфавита.
-
@casio если бы все было только по алфавиту, то уже впереди была бы куча бирж с первой буквой А в названии.
-
@casio если бы все было только по алфавиту, то уже впереди была бы куча бирж с первой буквой А в названии.
ну вот как то не одна нормальная на букву А появиться не хочет.
-
@casio С девчонкой общался с Одессы - она мне еще фотку Екатерины замутила попросил - врач у них заразил сразу 30 работников, народ по тихой начинает с ума сходить.
-
Участник @limon1986 написал в Китайский регулятор обвинил криптобиржи в фальсификациях:
@casio С девчонкой общался с Одессы - она мне еще фотку Екатерины замутила попросил - врач у них заразил сразу 30 работников, народ по тихой начинает с ума сходить.
Так вон уже в Бутово вчера митинг был... разгонять побоялись ...
-
@casio потому что рейтинг по алфавиту смотрят только недалекие люди.
-
@casio потому что рейтинг по алфавиту смотрят только недалекие люди.
я думаю нормальные люди рейтинги тут и не смотрят ...
-
@casio новички же ориентируются по каким-то показателям и они должны быть максимально объективные.
-
@casio новички же ориентируются по каким-то показателям и они должны быть максимально объективные.
новички про что прочитают в сети , туда наверное и идут ...
-
@casio читают и на сайт СМС часто попадают, по которому и ориентируются.
-
@casio читают и на сайт СМС часто попадают, по которому и ориентируются.
ну это если насчет шлак койнов смотрят что за биржи им банкуют ...
-
@casio они смотрят просто общий объем, вряд ли выбирают по монетам.