Китайский регулятор обвинил криптобиржи в фальсификациях
-
Участник @limon1986 написал в Китайский регулятор обвинил криптобиржи в фальсификациях:
@casio Ну просто видно не решились заводить даже подконтрольную биржу - там же не только юань надо добавлять.
ну а кто мешал торги на базе юаня сделать ...
-
@casio Ну вот про это я и говорю - монополизация - видно такой вариант тоже не подходил для государства.
-
Участник @limon1986 написал в Китайский регулятор обвинил криптобиржи в фальсификациях:
@casio Ну вот про это я и говорю - монополизация - видно такой вариант тоже не подходил для государства.
ну просто профукали они этот момент ... и думаю сами понимают что сделали.
-
@casio вы думаете, если бы была возможность, КНР не сделала бы это раньше?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайский регулятор обвинил криптобиржи в фальсификациях:
@casio вы думаете, если бы была возможность, КНР не сделала бы это раньше?
Сделали или нет, это мы уже не узнаем с вами как бы.
-
@casio так можно по нынешним действиям судить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайский регулятор обвинил криптобиржи в фальсификациях:
@casio так можно по нынешним действиям судить.
Пока не понятно куда они стрелку перевели ... лом в потоке короновируса потеряли.
-
@casio они могут погонять воздух. что они сделают зарубежным биржам?
-
@casio они могут погонять воздух. что они сделают зарубежным биржам?
ну китайцы думаю активно битки на этих биржах гоняют ... могут им как бы запретить это делать.
-
@casio и как им запретят? биржам невыгодно запрещать, а государство ничего не сделает.
-
@casio и как им запретят? биржам невыгодно запрещать, а государство ничего не сделает.
ну активно государство там и не входило в борьбу.
-
@casio а золотой щит для кого придумывали?
-
@casio а золотой щит для кого придумывали?
золотой щит недовольных там мониторит властями....
-
@casio а почему же тогда блочит выход в нормальный интернет?
-
@casio а почему же тогда блочит выход в нормальный интернет?
ну так проверки отнимают ресурсы ...
-
@casio и что это означает?
-
@casio и что это означает?
ну из за этого у них интернет медленный в мир... внутри у них там все летает...
-
@casio когда сильно хочется, наружу, то можно и потерпеть такие неудобства.
-
@casio когда сильно хочется, наружу, то можно и потерпеть такие неудобства.
ну это уже их дело как бы ... им там жить с ним с этим щитом.
-
@casio вы присматривайтесь, у вас тоже такое может появиться.