Monero это альткоин?
-
Участник @filin написал в Monero это альткоин?:
Я считаю, что всё, что не Биткоин - это альткоиы. Так по крайне мере было написано в одном официальном источнике, из которого я узнал вообще в первый раз, что такое криптовалюта.
Ну в общем-то все так и есть: биток - это фундаментальная криптомонета, а все остальные - производные от него.
-
Хотел вложится в монеро по-крупному как-то, но меня отвлекли все остальные криптовалюты, которые появились. Что не скажешь, но раньше как-то проще было с этим определиться.
-
Для монеро какие факторы могли бы стать решающими и принести хотя бы небольшой скачок в цене? Хотелось бы большого скачка иначе откажусь я от монеро, не радует профитом особо.
-
@player так новые монеты постоянно появляются. если вам это мешает, то вы никогда не вложитесь ни в одну монету )
-
Участник @player написал в Monero это альткоин?:
Хотел вложится в монеро по-крупному как-то, но меня отвлекли все остальные криптовалюты, которые появились. Что не скажешь, но раньше как-то проще было с этим определиться.
За всей этой кучей, насчитывающей уже наверное под две тысячи монет - не уследишь. Поэтому тут надо искать какие-то компромиссы.
-
это отдельная криптовалюты давольно хорошая
-
Участник @martinov333 написал в Monero это альткоин?:
Для монеро какие факторы могли бы стать решающими и принести хотя бы небольшой скачок в цене? Хотелось бы большого скачка иначе откажусь я от монеро, не радует профитом особо.
Ну не стоит ждать что после покупки монета должна обязательно взлететь вверх. Я вот верю в рост данной монеты, но произойдет он не сразу, может через пару месяцев.
-
Участник @bitobmen24x7 написал в Monero это альткоин?:
это отдельная криптовалюты давольно хорошая
Отдельная от чего - от всего остального крипторынка штоле ? :(
-
@jamal монеро и так достаточно вырос в цене и закрепился в топе криптовалют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Monero это альткоин?:
Да, Монеро за последний год из серой лошадки вырос до вполне устоявшегося крепкого мерина ...
-
Участник @okela написал в Monero это альткоин?:
Да, Монеро за последний год из серой лошадки вырос до вполне устоявшегося крепкого мерина ...
Но только рост у него не такой впечатляющий как у того же эфира и в этом он отстает от этой криптовалюты. Хотя мне кажется со временем и он может так помпануться.
-
Участник @dmitor написал в Monero это альткоин?:
Участник @okela написал в Monero это альткоин?:
Но только рост у него не такой впечатляющий как у того же эфира и в этом он отстает от этой криптовалюты. Хотя мне кажется со временем и он может так помпануться.
Ну за прошлый год Монеро вырос с 10$ в начале 2017-го года до 400$ в начале текущего. Хоть он и меньше вырос чем Эфир, но ростом в 40 раз за прошлый год мало какие монеты могут похвастаться.
-
Участник @dmitor написал в Monero это альткоин?:
Точно также у него врятли получится. К эфиру в скором времени точно он не приблизится. А то, что всё-таки получилось значительно в курсе подняться и укрепиться на бирже, говорит о том, что дальнейшие перспективы этой монеты сохраняются.
-
Перспективы у неё хорошие из-за того, что она полностью анонимная. Из-за некоторых событий и очередной серии запретов, спрос на монеро постоянно растёт. Можно инвестировать в данную криптовалюту.
-
Кстати, можете приобрести Монеро у нас
-
По сути монеро это и есть альткоин. Да все валюты которые не биткоин можно назвать альткоинами. Так как по факту точного понятия что является именно альтами нет, пока что.
-
читал, что 5% находящихся в обращении монет монеро добыты путем криптоджекинга - это когда ваш компьютер майнит монету без вашего ведома.
-
Появился принципиально иной пул для майнинга Монеро.
Адрес пула: http://smartxmr.com
e-mail: smartxmrpool@gmail.com
discord: https://discord.gg/ZNDAZaZ -
Всё считается альткоинами кроме Биткоина, потому можете даже не сомневаться в этом. Нужно просто различать, где криптовалюты, а где - не, потому что есть и платёжные системы целые, которые тоже имеют ценность.
-
@vovak и что же это за платежные системы, которые так легко можно спутать с криптовалютами? Просветите пожалуйста. Вот что-то в руинах памяти роюсь и ничего такого припомнить не могу :)