BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Monero это альткоин?

Альткойны
    46
    72
    28308
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Liana
      Liana отредактировано

Есть много разных криптовалют помимо биткоина и эфира, значит ли это что они все альткоины? Конкретно меня интересует монеро и то что эта монета могла бы принести в качестве заработка. Спасибо за мнение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • okela
        okela отредактировано

Все криптомонеты кроме биткойна можно смело называть альткойнами независимо от их возраста.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Madpony
          Madpony отредактировано

Что касаемо альткоинов, то уже ответили. Что же касаемо Монеро, то для меня лично, эта монета является неким "черным ящиком", который непонятно как себя поведет в перспективе. Сейчас есть бурный рост. Но не будет ли столь же сильного спада, как уже бывало с многими альткоинами.

• Sereja
            Sereja отредактировано

А лично мне очень нравится Монеро, он стоит приличных денег и его не так сложно добывать. Если у вас есть возможность по его добыче, то не стоит тормозить, пока это не сделали другие.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Dantes
              Dantes отредактировано

А что это имеет принципиальное значение? Я считаю, что если курс растёт, то не важно альткоин или нет. Тем более Монеро - это востребованная валюта.

Joker 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Joker
                Joker @Dantes отредактировано

@dantes Поддерживаю, я тоже такого мнения. Не важно как ты будешь называть виртуальную криптовалюту (которую нельзя даже увидеть своими глазами), важно её значение и то, что ты можешь на ней заработать.

• Peter
                  Peter отредактировано

130,82 долларов за одну единицу монеро это не так плохо, довольно достойная цена для того, чтобы потратить свое время на майнинг. Значит определенно стоит этого делать. Зарабатывайте смело!

• Liana
                    Liana отредактировано

Помогите понять какая разница между альткоинами и форками. Что одно а что другое? Альтернативаная криптовалюта = все кроме основной криптовалюты предшественника то есть биткоина?

• Димон
                      Димон отредактировано

Альткоины это все, что после биткоина. Именно и есть альтернативной криптовалютой. Как копия. И где-то даже эта копия может быть вполне удачной. Ну вот как-то так.

• Tormoz
                        Tormoz отредактировано

Участник @dantes написал в Monero это альткоин?:

А что это имеет принципиальное значение? Я считаю, что если курс растёт, то не важно альткоин или нет. Тем более Монеро - это востребованная валюта.

Востребована сейчас, а что будет потом? Точно так же спрос на нее будет падать, если не будет какого-то логичного применения для нее. Я так же, как и один из вышеотписавшихся, не очень вижу перспектив у монеро.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • okela
                          okela @Tormoz отредактировано

Участник @tormoz написал в Monero это альткоин?:

Участник @dantes написал в Monero это альткоин?:

Востребована сейчас, а что будет потом? Точно так же спрос на нее будет падать, если не будет какого-то логичного применения для нее. Я так же, как и один из вышеотписавшихся, не очень вижу перспектив у монеро.

Перспективность той или иной монеты угадать очень непросто, тут нужен постоянный мониторинг монет, чтение новостей в криптомире, ну и чуйка конечно.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Tormoz 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Tormoz
                            Tormoz @okela отредактировано

@okela Вот именно последняя. В принципе, я именно про это примерно и ответил в соседней теме. Так что касаемо монеро, моя интуиция не видит особых перспектив.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • casio
                              casio отредактировано

Ну в Монеро вроде код свой собственный. А значит он альткойн. Хотя я его глубоко не изучал.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Ghost 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Dido
                                Dido отредактировано

Альткоин. А вот что с ним будет дальше сказать это как тыкнуть пальыем в небо. Здесь самому решать надо. Не думаю что будет правильно послушать десяток "да" и посвятить добыче этого все свое время, которое может оказаться потраченным в пустую.

• JanJak
                                  JanJak отредактировано

Монеро на самом деле достаточно давно появился. По крайней мере на еоботе его можно было майнить еще два года назад, вот только курс все время не айс был. Это только в последнее время он стартанул хорошо. Но так же может и лопухнуться быстро.

• Ghost
                                    Ghost @casio отредактировано

@casio у монеро код CryptoNight. Интересен этот код тем, что он очень быстро проводит запутывание, или как правильнее обфускацию. Кстати. Вошла монета в 10-ку монет с самой высокой капитализацией. Вот уж этого я не знал. Только что прочитал.

casio TheFuzzStone 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • casio
                                      casio @Ghost отредактировано

Участник @ghost написал в Monero это альткоин?:

@casio у монеро код CryptoNight. Интересен этот код тем, что он очень быстро проводит запутывание, или как правильнее обфускацию. Кстати. Вошла монета в 10-ку монет с самой высокой капитализацией. Вот уж этого я не знал. Только что прочитал.

Ну да рост вот на днях был у нее. Посмотрим что дальше будет с этой монетой. Пока взлета черных площадок думаю не будет, так что и расти монеро тоже

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                                      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Piotr_S
                                        Piotr_S отредактировано

Почему-то не так популярна все же среди всех кто ее добывает.120,43 долларов за 1 монеро на дороге не валяются так что надо думать о том как заработать ее.

• Maro
                                          Maro отредактировано

В темно интернете она пользуется огромным спросом так как она имеет хорошие качества. Такие как анонимность и защищенность кода. Так что по этому она и стоит так прилично.

Alexey1986 Ostin 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Alexey1986
                                            Alexey1986 @Maro отредактировано

Участник @maro написал в Monero это альткоин?:

В темно интернете она пользуется огромным спросом так как она имеет хорошие качества. Такие как анонимность и защищенность кода. Так что по этому она и стоит так прилично.

Ну эта не единственная монета, которая славится подобными качествами - но рост больше не от этого зависит, а от инвесторов, продвижении на площадках, майнинга и многого другого.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение