Вы способны все вложить в биткоин?
-
Хороший вопрос "Сколько ещё будет рост?" )) Я помню декабрь 2017 года...как раз в двадцатых числах до 18к$ вырос и всё...И вот прошло 3 года)
-
@ivan-ivanov Ну иногда лучше и пораньше выйти чем пожадничать в итоге.
-
Ну что, до 600 с эфиром добрались. В какую дальше сторону? На депозитный контракт по-прежнему вносят эфиры. Сбрасывать пока монетки не буду. Посижу ещё :)
-
@instabit если цикл конца 2017 года повторится, то будет забавно )
@bitcoinjack вряд ли есть смысл продавать. до анонса эфира 2.0 ажиотаж будет поддерживаться. -
@bitcoinjack Здесь уже всё от вас зависит. Я просто лично распрощался с Эфиром - но пока откупаться точно не собираюсь.
-
@limon1986 ну и зря, по эфиру еще будет много интересного.
-
@ivan-ivanov Ну когда упадет тогда и вернусь к нему - в сатошках тоже интересного не меньше.
-
@limon1986 вероятно, что уже сильного падения цены эфира не будет.
-
@ivan-ivanov чем черт не шутит. Ждём и надеемся что все упадёт цена
-
@kyxap слишком много эфира заблокировано, поэтому ждать падения цены нецелесообразно.
-
@ivan-ivanov а это уже как повезёт) надежда умирает последней. Хоть на чуть чуть но есть вероятность, что может упасть
-
@kyxap как минимум, ниже 500 долларов курс не собирается снижаться.
-
@ivan-ivanov так это понятно. Дай бог если так и будет. А если снизится будет не очень приятно
-
Смотря на каком этапе инвестировать
-
@kyxap если такое и случится, то можно использовать эту ситуацию для покупки эфира.
-
@ivan-ivanov думаешь стоит будет купить, если снизится? Не потеряю ничего?
-
@kyxap я покупаю при снижениях цен, а тут уже тебе решать. 100% гарантии никто не даст.
-
@ivan-ivanov насколько должна цена снизаться, что бы ты купил?
-
@kyxap не скажу, нужно смотреть по ситуации. заранее трудно говорить.
-
@ivan-ivanov хорошою при нынешнем курсе, купил бы?