Вы способны все вложить в биткоин?
-
Я сам владываю в биткоин. Это сейчас прибыльно и хороший пассивный доход
-
@victorlebedev пассивный доход разве что в случае, если какая-то площадка платит проценты за холд биткоина.
-
Кто не рискует, тот не пьет шампанское..но рисковать конечно надо с умом
-
@ivan-ivanov Ну многие сейчас же и заливаются под стейкинг как раз.
-
@limon1986 у биткоина нет функции стекинга. просто за его холд некоторые площадки платят проценты.
-
@ivan-ivanov А чем собственно отличаются? Ты в обоих случаях отдаешь свои средства под % третьему лицу правильно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вы способны все вложить в биткоин?:
@limon1986 у биткоина нет функции стекинга. просто за его холд некоторые площадки платят проценты.
А если биток обернуть в эфироподобный токен, то можно и стейкать) Токен wBTC покупал как-то, чтобы поучаствовать в пуле ликвидности фламинго финанс.
-
@bitcoinjack в такой форме да ) но не все инвесторы хотят заморачиваться. если на крупную сумму капают проценты, то уже хорошо.
-
@bitcoinjack Да хоть во что ты оберни)) Смысл работы то 1 и тот же - стейкинг - это просто тупо вклад под %.
-
@limon1986 все верно, а разве это не привлекает инвесторов?
-
@ivan-ivanov Да всё привлекает - я к тому - стейкинг это не майнинг просто.
-
Это сообщение удалено! -
@limon1986 само собой, это разве что начинающие могут спутать данные термины.
-
@ivan-ivanov Я делаю через компанию это
-
@victorlebedev тоже вариант ) просто кто сам занимается, тот может самостоятельно вкладывать деньги и управлять ими.
-
По теме поста: Вложить в биткоин всё - это глупо. Инвестировать в биткоин часть своего дохода - это правильное решение.
-
@instabit многих губит азарт и они вкладывают в криптовалюты гораздо больше, чем следует.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно сейчас всё майнингом называют заходишь когда на площадки и читаешь..
-
@ivan-ivanov да это, к сожалению, так. И ведь в надежде обогатиться люди вкладывают не только свои, но и даже заёмные средства. Есть личные примеры таких. Результат потом печальный..
Новичкам и так сложно в начале с криптовалютами: какая, почём, где покупать, где продавать, как и тп..? А ещё все эти термины заморские)) -
@instabit согласитесь, что некоторым трудно было устоять, когда они видели или чувствовали рост курса, но денег у них не было.