Ripple - убийца биткойна?
-
Участник @mister написал в Ripple - убийца биткойна?:
Участник @cryptomax написал в Ripple - убийца биткойна?:
По такой модели можно все криптовалюты со скамом смешать. А вообще все происходящее лишь подтверждает надуманность цен на многие вещи, на оторванность цен от рациональности.
Но это не мешает данному проекту все быстрее и быстрее расти вверх благодаря желанию людей как можно быстрее заработать. Я и сам вкладывался в данную валюту. Так что думаю скоро увидим ее значительный рост.
Ну думаю рост какой то будет. Но как то жить с мыслью что сегодня вечером руководство под благим предлогом еще миллиард монет выкинет на рынок, это как то слишком думаю,
-
Ну вобщем, подводя итог: убийца-не убийца биткойна этот Риппл, но покусать немного конечно может ... :)
-
@casio если они не глупые, то так делать не будут. потеряв раз доверие, они уже его не вернут. люди просто скинут свои монеты и больше не будут их покупать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple - убийца биткойна?:
@casio если они не глупые, то так делать не будут. потеряв раз доверие, они уже его не вернут. люди просто скинут свои монеты и больше не будут их покупать.
Согласен, и люди так не глупые если они смогли такую игрушку придумать. По мне они чисто будут подкидывать понемногу в костер дровишек.
-
Да такой вопрос кто то нормальный их кошелек знает. Вроде у них там даже кошелка нет нормального.
А то вдруг подумал что нужно краны их подоить... -
@casio Rippex вроде бы нормальный кошелек, нужно скачать на компьютер. для работы с риппл нужно иметь на счету 20 риппл.
-
@casio Rippex вроде бы нормальный кошелек, нужно скачать на компьютер. для работы с риппл нужно иметь на счету 20 риппл.
Да мне только получить с крана бабло. где это чудо юдо торгуется ?
-
@casio знаю, что на exmo можно купить. еще на криптонаторе поддерживается, можно и там купить, только придется дополнительно купить 20 риппл для создания адреса.
-
Странная какая-то система. Чтобы создать кошелек, надо сначала купить монет. Почему биткоин до такого не додумался...
-
Участник @bitrix написал в Ripple - убийца биткойна?:
Странная какая-то система. Чтобы создать кошелек, надо сначала купить монет. Почему биткоин до такого не додумался...
Действительно ... Какие-то жидовские мансы.
-
Сегодня про одну скам монету читал. Так ее раздают по 1000 вроде бесплатно, только за регистрацию, но чтобы получить адрес нужно монет на 10 баксов купить.
-
Участник @casio написал в Ripple - убийца биткойна?:
Сегодня про одну скам монету читал. Так ее раздают по 1000 вроде бесплатно, только за регистрацию, но чтобы получить адрес нужно монет на 10 баксов купить.
Какое хитрое ICO получается, однако ... :)
-
Участник @okela написал в Ripple - убийца биткойна?:
Участник @casio написал в Ripple - убийца биткойна?:
Какое хитрое ICO получается, однако ... :)
По их словам это раздача монеток идет. И все главное честно по их словам. Так же и в рипле. Видно побежали хомяки кошельки открывать, вот курс и лопнул.
-
По такой модели можно все криптовалюты со скамом смешать. А вообще все происходящее лишь подтверждает надуманность цен на многие вещи, на оторванность цен от рациональности.
Но это не мешает данному проекту все быстрее и быстрее расти вверх благодаря желанию людей как можно быстрее заработать. Я и сам вкладывался в данную валюту. Так что думаю скоро увидим ее значительный рост.
Вы сами перечитайте что написали...
Почитав ваши слова как то наоборот не хочется инвестировать в Ripple, какой то пузырь получается..."Все быстрее вкладываться потому что курс все быстрее растет", нет мне нужна криптовалюта стабильная а не пузырь с 100 ярдами который в один прекрасный момент лопнет а его девы исчезнут в неизвестном направлении...Разработчики если бы хотели, уже давно нарастили экосистему Ripple с массой сервисов принимающих актив Но нет, есть тупо "платежная" система для биржевых спекуляций и не более того...Да любой мало мальский форк по надежней Ripple, потому что чем больше в сети системы денежной массы тем труднее обеспечить её ликвидность.
-
Участник @optimus написал в Ripple - убийца биткойна?:
Вы сами перечитайте что написали...
Почитав ваши слова как то наоборот не хочется инвестировать в Ripple, какой то пузырь получается..."Все быстрее вкладываться потому что курс все быстрее растет", нет мне нужна криптовалюта стабильная а не пузырь с 100 ярдами который в один прекрасный момент лопнет а его девы исчезнут в неизвестном направлении...Разработчики если бы хотели, уже давно нарастили экосистему Ripple с массой сервисов принимающих актив Но нет, есть тупо "платежная" система для биржевых спекуляций и не более того...Да любой мало мальский форк по надежней Ripple, потому что чем больше в сети системы денежной массы тем труднее обеспечить её ликвидность.
Ну девы думаю и не будут скрываться. Они в случае чего не при чем. Напишут что мол толпа глупа и не поняла их гениальной идеи.
-
Да думаю тут не все так просто. Они могут на этом столько заработать, что вообще не будут париться о том кто как о них подумает. Вообщем нужно все риски учитывать и только после этого веладываться.
-
Да думаю тут не все так просто. Они могут на этом столько заработать, что вообще не будут париться о том кто как о них подумает. Вообщем нужно все риски учитывать и только после этого веладываться.
Да есть желание вклад сделать в них , делайте. Но это пирамида еще хуже чем пирамида юсдт по моему.
-
Чет рипла эту плохо попахивает. Та в разработчиках, случайно, Мавроди не числится? Его почерк просматривается.
-
Чет рипла эту плохо попахивает. Та в разработчиках, случайно, Мавроди не числится? Его почерк просматривается.
Мавроди тут какой то первоклассник прямо. Все тут четко и по закону сделали. И даже паузу сделали чтобы проект не особо гнилью пах.
-
У Мавроди столько денег не будет чтобы раскрутить такую пирамиду.