Ripple - убийца биткойна?
-
Господа пока вы тут беседовали я чуток прочитал снова Большую Криптовалютную энциклопедию или по простому интернет:100:
-
Рипл есть как сеть, и рипл есть как валюта. Так вот банк используют сеть. А рипл как валюту они вертели на рипле. Так что сказки про банки, это для наивных хамячков.
-
Всего есть 100 миллиардов этих риплов. Но внимание авторам этого показалось мало, и они добавили в каждый рипл еще миллион капель. Так что если умножить одно на другое получим такое число .... Это даже не промайн, а промайнище.
-
За каждую транзакцию идет оплата 1 капля. Она уничтожается. Но с такой скорость рипл будут сжигать до тех пор пока солнце не остынет.
-
-
@casio из всего этого вы хотите сказать, что это банальный загон?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple - убийца биткойна?:
Ну загон-не загон, скоро будет видно, я думаю ... Тем временем Риппл сегодня уже скорректировался вниз процентов на 30, потом немного поднялся и болтается в боковике.
-
конечно банальный загон. Плюс манипуляция фактами. Банки с этими чудо монетами ну некак не работают. Они работают с сетью.
-
Участник @casio написал в Ripple - убийца биткойна?:
Господа пока вы тут беседовали я чуток прочитал снова Большую Криптовалютную энциклопедию или по простому интернет:100:
-
Рипл есть как сеть, и рипл есть как валюта. Так вот банк используют сеть. А рипл как валюту они вертели на рипле. Так что сказки про банки, это для наивных хамячков.
-
Всего есть 100 миллиардов этих риплов. Но внимание авторам этого показалось мало, и они добавили в каждый рипл еще миллион капель. Так что если умножить одно на другое получим такое число .... Это даже не промайн, а промайнище.
-
За каждую транзакцию идет оплата 1 капля. Она уничтожается. Но с такой скорость рипл будут сжигать до тех пор пока солнце не остынет.
Благодарю коллега. Что и требовалось доказать.
Из всего этого можно сделать вывод что Ripple это как минимум не убийца Bitcoin, ибо не чем ему там "убивать"
-
-
Участник @optimus написал в Ripple - убийца биткойна?:
-
-
-
Благодарю коллега. Что и требовалось доказать.
Из всего этого можно сделать вывод что Ripple это как минимум не убийца Bitcoin, ибо не чем ему там "убивать"
Ну не стоит благодарностей, иногда просто стоит сесть и прочитать специализацию валюты. Много можно интересного узнать.
-
-
@optimus почему он должен обязательно быть убийцей? он займет свою нишу. смотрю, что цена пока что держится.
-
@optimus когда риппл болтался в коридоре 0,2-0,25 доллара на него и внимания не обращали, а сейчас он стал одной из самых популярных тем на форумах.
Ну да. На тапке уже адепты рипл могилу биткойну копают.
-
@optimus почему он должен обязательно быть убийцей? он займет свою нишу. смотрю, что цена пока что держится.
Потому что заголовок этого топика имеет именно такое название...ну с которым я в корень не согласен.
Цена биткоин как минимум обоснована стоимостью его эмиссии и соответственно асик майнеров. А что вложено в Ripple бесчисленное количество токенов?) ну хорошо поспекулировать можно, я и сам этим грешу, но вижу ли я в Ripple угрозу для биткоина? нет конечно :) -
@casio привычка бросаться из одной крайности в другую уже стала повседневной для криптовалютного сообщества. с падением курса (если оно будет), эйфория спадет.
-
@casio привычка бросаться из одной крайности в другую уже стала повседневной для криптовалютного сообщества. с падением курса (если оно будет), эйфория спадет.
Есть такое. Но тут думаю при любом курсе девы только в плюсе будут. Мало того что они бабла на несколько поколений заработали, так еще из них уже богов лепят.
-
Есть такое. Но тут думаю при любом курсе девы только в плюсе будут. Мало того что они бабла на несколько поколений заработали, так еще из них уже богов лепят.
Ну разработчикам Ripple падение цены на их актив особо ни чего не даст так как что уж точно они его выкупать не станут, у них и так этого
говназакрома все набиты
Если бы хотя бы у Ripple была фиксированная цена 1:1 к доллару, тогда бы шанс был, а так это просто ручной временами дрейфующий актив -
@casio разрабам и маркетологам можно поставить большой плюс, потому что они продвигают свой продукт. риппл частенько в новостях мелькал, какие-то встречи организовывали, вот и результат.
-
@casio разрабам и маркетологам можно поставить большой плюс, потому что они продвигают свой продукт. риппл частенько в новостях мелькал, какие-то встречи организовывали, вот и результат.
Мне пока что сдается что здесь роль маркетологов весьма очевидна Главное о каждой встрече и переговорах сообщать в каждое профильное СМИ
-
@optimus время такое, люди покупают то, что на слуху. и в случае с риппл это сработало.
-
Ну посмотрел я все новости. Про то что они 55 непонятно чего закроют они сказали еще в мае, сделали в декабре ... Скорость процессов ну просто мозг взрывает.
-
Ну посмотрел я все новости. Про то что они 55 непонятно чего закроют они сказали еще в мае, сделали в декабре ... Скорость процессов ну просто мозг взрывает.
Штука в том что при свободной сети все работает относительно шустро и стабильно, а дать бы нагрузку как у Биткоина, тогда можно было бы посмотреть, возможно какие подводные камни обнаружились
-
Участник @optimus написал в Ripple - убийца биткойна?:
Штука в том что при свободной сети все работает относительно шустро и стабильно, а дать бы нагрузку как у Биткоина, тогда можно было бы посмотреть, возможно какие подводные камни обнаружились
Да, темная какая-то лошадка этот Риппл ...
-
Ну кстати знаете сколько нод у риппла ?
-
Участник @cryptomax написал в Ripple - убийца биткойна?:
По такой модели можно все криптовалюты со скамом смешать. А вообще все происходящее лишь подтверждает надуманность цен на многие вещи, на оторванность цен от рациональности.
Но это не мешает данному проекту все быстрее и быстрее расти вверх благодаря желанию людей как можно быстрее заработать. Я и сам вкладывался в данную валюту. Так что думаю скоро увидим ее значительный рост.