Оптимальные схемы хранения криптовалют
-
Хранить на бирже буде не совсем разумно, потому как в любой момент биржа может закрыться и тогда что вы будете делать? Деньги вам никто не вернёт.
-
Есть надёжные биржи, которые не подводили своих клиентов. Я сейчас говорю про те, которых взламывали или уводили у них деньги, но в итоге они всё вернули своим клиентам.
-
@yresko если будете хранить в какой-то шарашкиной конторе, то такой вариант вполне возможен. выбирайте надежные биржи и тогда не будете ворочаться по ночам )
-
Если хотите уверенно себя чувствовать то нужно хранить свою крипту на листке. Просто распечатать qrкод и хранить его под подушкой. Главное что бы никто не увидил)
-
@pawel Можно за заборе краской напечатать, эффект будет тот же. Я считаю, что ту часть, которую ты хочешь сохранить, её лучше держать на холодном кошельке. К стати, сейчас такое время и тот же биткоин так падает, что его нет смысла так хранить, нужно чтобы он на вас работал.
-
Участник @jetsam написал в Оптимальные схемы хранения криптовалют:
@pawel Можно за заборе краской напечатать, эффект будет тот же. Я считаю, что ту часть, которую ты хочешь сохранить, её лучше держать на холодном кошельке. К стати, сейчас такое время и тот же биткоин так падает, что его нет смысла так хранить, нужно чтобы он на вас работал.
Поделитесь мыслями о том, как биток должен "сейчас в такое время" на нас работать ... :(
-
@okela Хотите сказать, что обычное хранение криптовалюты, в частности биткоина, это идеальный вариант на сегодняшний день? Держишь такой биткоины и наблюдаешь, как они падают... :(
-
@okela Хотите сказать, что обычное хранение криптовалюты, в частности биткоина, это идеальный вариант на сегодняшний день? Держишь такой биткоины и наблюдаешь, как они падают... :(
Я ничего такого не говорил, я только поинтересовался деталями вашего предложения ...
-
@okela А как биток может на нас работать, при условиях волатильности? Либо ждать чуда, либо заводить его на биржи и пытаться подружить с ними. Я бы разделил все монеты на 2 части, как говорил выше. Собственно вот такая метода. :)
-
@okela А как биток может на нас работать, при условиях волатильности? Либо ждать чуда, либо заводить его на биржи и пытаться подружить с ними. Я бы разделил все монеты на 2 части, как говорил выше. Собственно вот такая метода. :)
Ну в теории-то оно всегда все здорово получается, а на практике почему-то иначе ...
Вы на графики битка и основных валют за последние несколько месяцев посмотрите внимательнее. Вы можете предугадать куда биткойн (и всех остальных следом..) понесет завтра, через неделю, через месяц ? -
@okela Пока всё идёт на дно, но я не буду утверждать то, что так будет и дальше, как некоторые диванные эксперты. Биток ведёт последнее время себя непонятно. Ну а вы тогда что предлагаете, какая по вашему оптимальная схема хранения(заработка)? Я почему говорю, что не стоит всё хранить, ведь если биток пробьёт днище, считай что ты попал по полной!
-
@okela Пока всё идёт на дно, но я не буду утверждать то, что так будет и дальше, как некоторые диванные эксперты. Биток ведёт последнее время себя непонятно. Ну а вы тогда что предлагаете, какая по вашему оптимальная схема хранения(заработка)? Я почему говорю, что не стоит всё хранить, ведь если биток пробьёт днище, считай что ты попал по полной!
Я хочу сказать что сейчас на крипторынке ситуация крайне запутанная и плохопредсказуемая. Поэтому торговать в таких условиях могут только матерые трейдеры-зубры.
-
@okela Могли, могут и будут торговать. Никто не говорит, что это дано каждому и все смогут этим заниматься. Но если у человека голова не только для того, чтобы в неё есть, а также есть желание работать и немного денег в кармане, то можно учиться и работать с криптовалютами. (пока это вообще возможно)
-
@okela Могли, могут и будут торговать. Никто не говорит, что это дано каждому и все смогут этим заниматься. Но если у человека голова не только для того, чтобы в неё есть, а также есть желание работать и немного денег в кармане, то можно учиться и работать с криптовалютами. (пока это вообще возможно)
Еще раз повторю: в текущей ситуации трейдить на крипторынке - опасное занятие даже для опытных трейдеров, не говоря уже про новичков. А вы говорите, учиться на таком рынке ...
-
@jetsam смотря что считать днищем ) если вы покупали биткоин по 1000-2000 долларов, то вам можно не волноваться, а если еще дешевле, то и подавно.
-
@okela И тем не менее, учиться и работать можно. Выше я спросил про то, что вы предлагаете, вы так и не ответили?! Ничего не делать и просто смотреть - не предлагайте! :(
-
@ivan-ivanov Эх, если бы всё было именно так. К сожалению, большинство людей стали покупать биткоин только тогда, когда он стал стоить выше 10К, а при 20К это вообще было умопомрачение.
-
@okela И тем не менее, учиться и работать можно. Выше я спросил про то, что вы предлагаете, вы так и не ответили?! Ничего не делать и просто смотреть - не предлагайте! :(
Иногда лучше переждать пока не закончит штормить, и только когда стихнет выходить в море рыбачить ...
-
@okela Ваше право так думать, я уважаю его. У меня чуть другое мнение и я бы действовал немного иначе, моё право. Мы же все тут разные и смотрим на мир своими глазами и своим опытом. Могу лишь сказать, если криптовалюта это основной доход, то тогда да - стоит подождать.
-
@okela Ваше право так думать, я уважаю его. У меня чуть другое мнение и я бы действовал немного иначе, моё право. Мы же все тут разные и смотрим на мир своими глазами и своим опытом. Могу лишь сказать, если криптовалюта это основной доход, то тогда да - стоит подождать.
Ну понятное дело: если вы решили порыбачить в штормовую погоду крипторынка и получить дозу адреналина на лишние 50-100 баксов - это одно дело. Другое дело - ворочать тысячными ордерами на таком рынке ...