Оптимальные схемы хранения криптовалют
-
@solovei Так сейчас эта биржа называется векс, у них давно полный порядок. Там проблема была не в бирже, а в том, что ФБР заподозрило их в отмывании денег запрещенных организаций. В итоге ничего не доказали, но себе что-то присвоили.
-
Я бы выводил часть в фиат, а именно в евро, а другую часть пускал на работу на биржи, зачем просто так простаивать инструменту? Можно и на холодный кошелек положить, но какой от этого будет толк?
-
@ashot все равно те, кто работает по-крупному не будут рисковать и связываться с сомнительными биржами, даже если в новом варианте они работают нормально, потому что все может повториться.
-
Участник @rage написал в Оптимальные схемы хранения криптовалют:
Я бы выводил часть в фиат, а именно в евро, а другую часть пускал на работу на биржи, зачем просто так простаивать инструменту? Можно и на холодный кошелек положить, но какой от этого будет толк?
А что вам сейчас даст вывод криптовалют в фиат, в чем смысл - ждете новой просадки крипты ? Так ее можно и не дождаться в ближайшее время ...
-
@okela Если выводить часть заработанного, то идея неплохая. А что, хотите сказать, что сейчас такое время, что будет только рост и не стоит ничего выводить? Продолжать торговать, вы уверены?
-
Участник @solovei написал в Оптимальные схемы хранения криптовалют:
@okela Если выводить часть заработанного, то идея неплохая. А что, хотите сказать, что сейчас такое время, что будет только рост и не стоит ничего выводить? Продолжать торговать, вы уверены?
Я думаю мало кто сможет вам сказать с уверенностью что будет с криптовалютой сейчас. Поэтому никто вам точно не скажет, по какой стоимости будет крипта через пару месяцев.
-
Самый лучший способ сохранить свою криптовалюту - это торговать ею.
Делать это можно, например, на платформе BitMEX - самой высокооборотной криптоплатформе в мире. -
@rok сами понимаете, что наука прогнозирования достаточно сложная, поэтому и способности в данной области есть далеко не у каждого. но никто не мешает вам развиваться в этом направлении.
-
Участник @bitmex_cis написал в Оптимальные схемы хранения криптовалют:
Самый лучший способ сохранить свою криптовалюту - это торговать ею.
Делать это можно, например, на платформе BitMEX - самой высокооборотной криптоплатформе в мире.Вы это серьезно - про хранение крипты на бирже ? :(
Многие считают (и я с ними вполне согласен ...) что хранить крипту на бирже - самый небезопасный способ ... -
@okela так трейдеры же держат на кошельках бирж крупные суммы и спокойно работают. другое дело, что нужно биржу выбирать надежную.
-
@okela согласен, каждый день появляются новости о различных кражах на биржах, по мне самый оптимальный вариант - хранить криптовалюту на своём личном кошельке, а при необходимости выводить с лёгкостью часть своих средств
-
@bitmex_cis А по мне лучший способ это хранить криптовалюты на своем кошельке и ждать положительной тенденции, чтобы потом выгодно обменять их на рубли
-
@evgeniy_11 а вы уверены, что обмен криптовалюты на рубли это хорошее решение? или рубль достаточно хорошо себя чувствует?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оптимальные схемы хранения криптовалют:
@evgeniy_11 а вы уверены, что обмен криптовалюты на рубли это хорошее решение? или рубль достаточно хорошо себя чувствует?
Да действительно в последнее время рубль очень сильно подводит и хранить свои сбережения в этой валюте достаточно опасно, единственно что можно делать это расплачиваться в фиатном мире)
-
Ну данный вариант вероятно подходит только для избранной категории граждан - для непробиваемых патриотов-скрепоносцев ... :(
-
Рубль скачет туда сюда в новом году. Но думаю подняться ему не дадут. Тут просто платить социалку будет нечем. Так что на рубль я бы не ставил.
-
@okela нет, эти патриоты, которые вещают с экранов, все хранят в долларах и евро, так что сами не заинтересованы в крахе Америки, о котором вещают. пусть это остается на их совести, если таковая еще есть.
-
@okela нет, эти патриоты, которые вещают с экранов, все хранят в долларах и евро, так что сами не заинтересованы в крахе Америки, о котором вещают. пусть это остается на их совести, если таковая еще есть.
С этими как раз-таки все понятно, я собственно других имел ввиду - упоротых патриотов ...
-
@okela так у них денег нет, так что проблемы доллара или евро их вообще не должны волновать ) вот их удел: https://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms
-
@okela так у них денег нет, так что проблемы доллара или евро их вообще не должны волновать ) вот их удел: https://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms
:) Шедеврально !