Как заработать на криптовалюте за год?
-
Сколько денег нужно отдать, чтобы компания поддерживала и вела тебя до заветной цели? Мне кажется, что всё равно нужно постараться попробовать самому это сделать для начала.
-
Участник @anatolich написал в Как заработать на криптовалюте за год?:
Сколько денег нужно отдать, чтобы компания поддерживала и вела тебя до заветной цели? Мне кажется, что всё равно нужно постараться попробовать самому это сделать для начала.
Меньше всего тут нужно рассчитывать на поддержку всяких компаний и объединений и делать упор на собственные средства и навыки.
-
@китайчик , если вас интересует - могу посоветовать. Пишите в личку
-
Есть готовые примеры, когда люди с нуля столько денег зарабатывали на этом, поэтому всё возможно, если всё изучить перед тем, как заняться майнингом.
-
@bonya, вот прямо с ноля? Интересно, можете поделиться?
-
Все начинали с нуля,потому как для меня это тоже в своё время было новое и я не понимал откуда берутся деньги. Сейчас,когда всё через себя пропустил,по другому к этому начал относится.
-
@bonya например, когда только появились первые криптовалюты, можно было их вообще или бесплатно получить или купить за сущие копейки.
-
Такой вопрос у меня появился. Может ли кто-то намерено понижать цену биткоина и кому это может быть выгодно? Вряд ли это просто, поэтому нужна выгода, чтобы такое делать. Так?
-
Все заработанное надо как-то попробовать сохранить а не тратить сразу и тогда может быть удастся и заработать по-настоящему. А так сегодня в плюсе и через неделю в глубоком минусе, кому это надо.
-
@jeka конечно могут. крупные держатели биткоина могут намеренно занизить цену биткоина, выставив большие объемы, а потом на падении цены купить его.
-
Участник @jeka написал в Как заработать на криптовалюте за год?:
Такой вопрос у меня появился. Может ли кто-то намерено понижать цену биткоина и кому это может быть выгодно? Вряд ли это просто, поэтому нужна выгода, чтобы такое делать. Так?
На данном форуме буквально сегодня как раз была опубликована хорошая статья на эту тему:
Bitcoin-киты наращивают свой криптокапитал на фоне падения курса -
Я наоборот скупил биток неплохо, потому как нужно ещё и пополнить бюджет криптовалютой. Мир на ней помешался потому что реально было заработать кучу денег, люди влаживают в это дело, и я их поддерживаю полностью, сам такой.На сайте смотрю курс каждый день http://change-guru.ru , а также совершаю покупку криптовалюты. Только конечно майнить тяжеловато сейчас, теряет постепенно популярность.
-
Можно и за день столько заработать, сколько другие за месяц не зарабатывают. Проблема только в том, что есть много видео, где просто одна реклама, а суть проверить сложно.
-
За день вы точно столько денег не заработаете, потому что для этого нужно очень хорошо чувствовать рынок, что не всем дано.
Вы должны знать, как на пике продать криптовалюту и когда её моно купить. -
Участник @yresko написал в Как заработать на криптовалюте за год?:
Можно и за день столько заработать, сколько другие за месяц не зарабатывают. Проблема только в том, что есть много видео, где просто одна реклама, а суть проверить сложно.
Чтобы так зарабатывать нужно вложить в этот бизнес туеву хучу реальных денег для начала ...
-
Участник @vandan написал в Как заработать на криптовалюте за год?:
За день вы точно столько денег не заработаете, потому что для этого нужно очень хорошо чувствовать рынок, что не всем дано.
Вы должны знать, как на пике продать криптовалюту и когда её моно купить.Да тут можно как угодно чувствовать рынок но если идет бычий тренд или наоборот медвежий, то ничего вас не спасет от того или иного результата. Так что нужно это понимать.
-
Можно и без вложений начать.
Есть много сейчас людей, которые начинают с бонусов, с чужих денег вконце концов, вообще не рискуя своими средствами. Вот у таких и нужно учиться. -
@mahailets сейчас можно зарабатывать криптовалюту и без вложений. существуют множество способов, нужно только желание заработать и немного инициативы.
-
Не обязательно ждать, пока год пройдёт.
Можно, например, сделать определённые выводы за месяц и прикинуть, что будет через год. Так даже лучше. -
Можно по своим возможностям смотреть, сколько можно заработать денег. Если у вас мега-мощная ферма, то чего тогда переживать. Вы всё равно отобьёте.