Как заработать на криптовалюте за год?
-
Все зависит от наличия/отсутствия финансов и специализированных знаний и навыков.
-
Участник @bagrinov написал в Как заработать на криптовалюте за год?:
Один год слишком серьезный период. Но если вы хотите добиться успеха то могу посоветовать планирование. И начинается все с выбора метода заработка.
Это как раз такой период, за который можно получить более 1000 процентов дохода. Главное выбрать куда вы планируете инвестировать. Если определитесь с тем что точно будет расти то и вкладывайтесь туда.
-
Участник @nikos написал в Как заработать на криптовалюте за год?:
Один год слишком серьезный период. Но если вы хотите добиться успеха то могу посоветовать планирование. И начинается все с выбора метода заработка.
Это как раз такой период, за который можно получить более 1000 процентов дохода. Главное выбрать куда вы планируете инвестировать. Если определитесь с тем что точно будет расти то и вкладывайтесь туда.
Что-то как-то маловато вы взяли - всего 1000% годового дохода ... :( Ищите сразу с доходом 1 000 000 %.
-
Участник @okela написал в Как заработать на криптовалюте за год?:
Что-то как-то маловато вы взяли - всего 1000% годового дохода ... :( Ищите сразу с доходом 1 000 000 %.
Нуда, к тому же коллега дал достаточно расплывчатые рекомендации Мол если бы да кабы, Вот если вы определили куда и что оно вырастет, то непременно инвестируйте Вопрос лишь в том как это определить?, я вот все время мучаюсь с анализом того или иного коина и все равно часто ошибаюсь с выбором...
-
Участник @optimus написал в Как заработать на криптовалюте за год?:
Участник @okela написал в Как заработать на криптовалюте за год?:
Нуда, к тому же коллега дал достаточно расплывчатые рекомендации Мол если бы да кабы, Вот если вы определили куда и что оно вырастет, то непременно инвестируйте Вопрос лишь в том как это определить?, я вот все время мучаюсь с анализом того или иного коина и все равно часто ошибаюсь с выбором...
Да и от 1000%-ном подъеме как я понимаю речи тоже не идет ... ?
-
Учитывая рост биткоина и то что вы им намерены заниматься, вы уже заработаете и чем больше постараетесь за год, тем лучше будет и полученный результат.
-
Я верю что каждый год по отдельности поредоставляет самые разные возможности для заработка и тенденции меняются, поэтому если время упущено то его не вернуть.
-
Один год - это очень большой срок на самом деле и успеть можно очень многое за этот период при условии, что у вас всё грамотно распланировано.
-
Вот пишут, что цена на биткоин подскочила буквально меньше чем за час на 1000 долларов. Вот таким образом люди и зарабатывают деньги. Хорошо, когда есть много активов.
-
@zaychev так она может за час и упасть на 1000 долларов. на такой длинной дистанции как 1 год шансы хорошо заработать на криптовалюте заметно возрастают, причем даже выбирать особо не нужно.
-
Всё может быть, поэтому не стоит никогда ограничиваться только одной криптовалютой, потому что так можно себя сделать банкротом. Может упасть и на 1000 долларов, а может вообще упасть больше, чем на 50 процентов.
-
Если какая-то криптовалюта не дает возможность заработать за месяц, какая вероятность того что она позволит заработать за год, например?
-
Да можно и за один месяц здесь заработать очень хорошо и намного больше, чем некоторые зарабатывают за год. Всё зависит от оборудования, которое вы используете.
-
@temnota такое вполне может быть. есть примеры, когда криптовалюта полгода висела на одном уровне, а потом за 1-2 месяца выросла в несколько раз. примеры таких - риппл, нем, еще парочка была.
-
А как тогда знать, до какого уровня будет скачок, если, например, цена уже выросла в несколько раз и остановилась? Что скажете?
-
Это достаточно серьезный период который позволит перепробовать большинство способов заработка криптовалюты. В этом и заключается возможность заработка за год.
-
Участник @valentin написал в Как заработать на криптовалюте за год?:
А как тогда знать, до какого уровня будет скачок, если, например, цена уже выросла в несколько раз и остановилась? Что скажете?
Можно посмотреть предшествующие события скорее всего. Возможно были какие-то похожие случаи когда это случилось. Для любой ситуации можно определить что-то общее если это присутствует.
-
Всё равно сложно определить. Когда читаешь прогнозы других аналитиков, то кажется, что всё намного проще, чем себе представлял.
-
@valentin а кто вам такое скажет? даже если кто-то и знает, то он этим воспользуется для заработка, а не будет каждому рассказывать насколько вырастет та или иная криптовалюта.
-
Перепробовать варианты, которые позволяют заработать и остановиться на чем-то, что действительно дает результат. Когда нашли то что удовлетворяет потребности можно дальше и не искать.