FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@kyxap На бесплатных прокси такое может и возможно , но я ими давно не пользуюсь.
-
@garryncha Если сайт увидит что ты подобные программы используешь - они могут просто заблокировать как мне кажется.
-
@Limon1986 Когда кажется , креститься надо ... Тьфу - тьфу за за 6 лет проблем не было.
-
@garryncha Не плюйся в чате)) У меня при таком то айпишнике блокировали, потом через поддержку обратно открыли.
-
@Limon1986 В смысле через прокси , и наверное шаровый ?
-
@garryncha Нет, свой кабельный, сначала написало вы уже брали бонус, а потом вообще локнули. Сам не понял что произошло, хотя меня дома то не было пол дня.
-
@Limon1986 Это явно какой то глюк , тем более на домашнем АйПи.
-
@garryncha Всё возможно потому что даже если пусть айпи совпал с кем то, но вероятность сделать этот сайт с другим человеком уна 99% отсутсвует.
-
@Limon1986 Совпадение АйПи адресов у меня тоже встречалось , но без всяких последствий.
-
@garryncha Ну вот а меня локнули в итоге, но написал чтобы проверили еще раз в поддержку и разблокировали)
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка .
-
Пользователь @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@kyxap На бесплатных прокси такое может и возможно , но я ими давно не пользуюсь.
Бесплатные по сути ничем не отличаются. Вопрос только в иx долговечности, которая оставляет желать лучшего.
-
@kyxap Бесплатные прокси используют публичные адреса , отсюда и накладки , и возможные блокировки.
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка
-
Пользователь @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@kyxap Бесплатные прокси используют публичные адреса , отсюда и накладки , и возможные блокировки.
ну смотря как иx искать. Я думаю бывает шанс попасть на приватную проксю. Но да, проще заплатить эти копейки и пользоваться без проблем.
-
@kyxap Бесплатные могут быть в черном списке, потому что ранее до тебя например с них могли работать мошенники.
-
@garryncha Ещё одна вчерашняя вторая .
-
Пользователь @kyxap написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha я думаю если прокси дорогие, то они никак не спалят и начисления будут рандомные, как полагается. А вот если увидят проксю, то и базовые можно не получить, а в бан улететь.
Дело даже не в стоимости прокси , а как я понимаю их локации , т.е чем они дальше друг от друга даже просто по цифрам , тем лучше.
-
@garryncha Кто ещё не видел , менее чем через сутки стартует акция по 4 Х RP за ролл.
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка