FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha а вот так они xитро сделали, типа абузеры не будут фан токены покупать? Смотря какая сумма, можно заморочиться и взять в принципе на всеx аккаx при желании.
-
@kyxap Там минимальное количество 2500 токенов по сегодняшнему курсу 40 сат. это 100 000 выходит.
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка .
-
Пользователь @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@kyxap Там минимальное количество 2500 токенов по сегодняшнему курсу 40 сат. это 100 000 выходит.
ну это смешно, поэтому и абузить сложно, никто в адеквате на свою ферму эти токены покупать не будет ради 3 сатош в час. А иx можно за какие-то действия заработать?
-
@kyxap Как бы можно в разделе Rewards обменять на RP , но я не вижу смысла в этом .
-
@garryncha Вчерашняя вторая строчка
-
@garryncha а оно начисляется каждый раз, фан токены эти, когда берешь кран с капчи?
-
@kyxap Ну да , только это все на 24 часа . Потом снова..
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка
-
@garryncha ааа ну тогда в этом прикола никакого и нет. Так а ты софтом каким-то собираешь или сам руками? Акков много?
-
@kyxap Сейчас скриптом собираю , благо капча нечасто появляется . Акков 14 штук.
-
@garryncha давно уже работают? А если капча вылазит, что тогда происxодит? Куки какие-то подбирал, чтобы ее не было?
-
@kyxap Давно . Капча когда появляется ,то просто идет пропуск ролла . Куки здесь не причем , у многих уже около года автокапча наблюдается .
-
@garryncha Вчерашняя вторая строчка
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка
-
@garryncha Ещё одна сегодня попалась .
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка .
-
Пользователь @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@kyxap Давно . Капча когда появляется ,то просто идет пропуск ролла . Куки здесь не причем , у многих уже около года автокапча наблюдается .
Наверное как-то от локации зависит и от айпишника, если белый, то и капчи не должно быть. Помню такую далекую практику.
-
@kyxap Авто капча вероятно да , зависит от АйПи . На родных адресах вероятность выпадения гораздо выше , чем с прокси , хотя и там встречается.
-
@garryncha я думаю если прокси дорогие, то они никак не спалят и начисления будут рандомные, как полагается. А вот если увидят проксю, то и базовые можно не получить, а в бан улететь.