Telegram не хочет говорить SEC, как компания потратила полученные в ходе ICO $1,7 млрд
-
@limon1986 я тоже так думаю. он только не хочет, чтобы все знали, как тратились деньги.
-
@ivan-ivanov Ну он может среди инвесторов разгласить эту информацию и снять все вопросы.
-
Участник @limon1986 написал в Telegram не хочет говорить SEC, как компания потратила полученные в ходе ICO $1,7 млрд:
Ну инвесторы по сути и без комиссии могут запросить отчет у Дурова.
Это их внутренние дела, которые они вряд ли будут выносить на всеобщее обозрение.
-
@garryncha это будет наиболее оптимальным вариантом решения проблемы.
-
@ivan-ivanov Я думаю что он и сам этот вариант рассматривал.
-
@garryncha разве что действительно не потратили их куда не стоило )
-
@ivan-ivanov На блекджек и шлюх что-ли ? ))
-
@garryncha это может быть одним из вариантов, но направление мысли верное )
-
ну по мне если все честно, то чего скрывать то ...
-
@casio тоже так думаю, что-то темнят они.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Telegram не хочет говорить SEC, как компания потратила полученные в ходе ICO $1,7 млрд:
@casio тоже так думаю, что-то темнят они.
и судя по всему там на них только цветочки открыли как бы.
-
@casio если накосячили реально, то СЕК на них плотно насядет.
-
Почему то они изменили своё первоначальное решение. Может просто подчистили какие-то косячки?
-
@ivan-ivanov Комиссии нужна бумажная отчетность и они будут ее изучать досконально, так что выступление здесь не поможет.
-
@cryptomax кто-то посоветовал не выпендриваться и выполнить все требования регулятора.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Telegram не хочет говорить SEC, как компания потратила полученные в ходе ICO $1,7 млрд:
@cryptomax кто-то посоветовал не выпендриваться и выполнить все требования регулятора.
ну других вариантов тут как бы и не было у них.
-
@casio изначально же не хотели, пытались гнуть свою линию.
-
Участник @casio написал в Telegram не хочет говорить SEC, как компания потратила полученные в ходе ICO $1,7 млрд:
ну других вариантов тут как бы и не было у них.
После их отказа показывать бумаги так не казалось. Просто видимо такой сценарий для них более выгоден.
-
@cryptomax как все увидели, в СЕК работают профи и могут найти даже мелкие зацепки.
-
@ivan-ivanov Ну просто может кто - то из команды Дурова в итоге все и слил комиссии.