BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Стоит ли ждать падения цен на альткоины?

Альткойны
    39
    125
    40494
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Ivan  Ivanov
      Ivan Ivanov @Andrei1990bit last edited by

@andrei1990bit я это понимаю и верю в рост, но многие легко поддаются панике, даже имея опыт работы с криптовалютами в прошлые годы. может просто лень графики посмотреть? )

img

Play and earn BFG tokens

img

1 Reply Last reply Reply Quote 1
      • okela
        okela last edited by

Пока биток не перестанет колбасить различными манипуляционными факторами, весь остальной крипторынок, думаю, будет трусить с еще большей силой.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Lomitza
          Lomitza @tesla last edited by

@tesla Если криптовалюта не поддерживается бизнесом. Цена меняется довольно часто.

Есть некоторые криптовалюты, которые имеют большой бизнес позади них. Дракон - один из них. ICO закончила 3 ​​дня назад.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @Lomitza last edited by

Участник @lomitza написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:

@tesla Если криптовалюта не поддерживается бизнесом. Цена меняется довольно часто.

Есть некоторые криптовалюты, которые имеют большой бизнес позади них. Дракон - один из них. ICO закончила 3 ​​дня назад.

Какой Дракон, какой большой бизнес, о чем вы тут бредите ? :(

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Lomitza 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • tesla
              tesla last edited by

Я кроме Биткоина другие криптовалюты в принципе вообще не воспринимаю, поэтому нужно смотреть по тому, как развивается биткоин в первую очередь.

• Lomitza
                Lomitza @okela last edited by

@okela Дракон - это токен развлечений. Что поддерживает миллиард долларов бизнес.

Они используют его в Макао. Сделать транзакции быстрее и дешевле для своих пользователей.

Я видел видео на youtube о них. очень интересно.

Ivan  Ivanov Ohio 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                • Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov @Lomitza last edited by

@lomitza если честно, то первый раз о таком слышу. читал о vice industry token, вот его будет playboy tv использовать в качестве платежного средства.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Ohio
                    Ohio @Lomitza last edited by

@lomitza что-то на тапке не обсуждают этот токен. Только на golos io, но вот последний откровенно не очень репутацию имеет...

Ivan  Ivanov Lomitza 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                    • Shernuha
                      Shernuha last edited by

Стоит ждать только повышения цен мне кажется, а не падения. Смысл тогда вообще начинать майнинг, если вы думаете, что цена будет только падать вниз, а не расти?

• Ivan  Ivanov
                        Ivan Ivanov @Ohio last edited by

@ohio скорее всего, это рекламные посты. наверное баунтисты свои статьи постят, хотя на тапке по идее тема тоже должна быть, правда, скорее всего, не пользуется популярностью.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Lomitza
                          Lomitza @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Да, я слышал о токере плейбоя.
                          Очень сложно иметь токен, который можно использовать для оплаты вещей в повседневной жизни.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Lomitza
                            Lomitza @Ohio last edited by

@ohio Какой токен мы не должны обсуждать, Дракон?

Lesli 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Lesli
                              Lesli @Lomitza last edited by

@lomitza а что за дракон? Вот как-то реально мало про него инфы в сети и если бы за ним стоял реальный крупный бизнес, то думаю, что пиара поболее должно бы быть.

• Lomitza
                                Lomitza @Lesli last edited by

@lesli Существует, вам просто нужно искать в google. The articles are in english.

https://www.reuters.com/article/us-bitcoin-macau-ico/dragon-bets-on-blockchain-to-cut-costs-for-asias-gambling-business-idUSKBN1E10DO

https://cryptovest.com/news/macaus-dragon-corp-plans-500-million-ico-despite-chinas-ico-ban/

https://www.cnbc.com/2017/09/24/macau-company-aims-to-raise-500-million-in-ico-despite-china-ban.html

• Ivan  Ivanov
                                  Ivan Ivanov @Lomitza last edited by

@lomitza это у нас нет, в той же Японии в большинстве случаев используют биткоин, многие магазины, кафе и рестораны его принимают.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Sirkov
                                    Sirkov last edited by

Я никогда не жду падения на альткоины, потому что мне не выгодно это вообще, как и всем остальным майнерам. Я хочу наоборот сделать так, чтобы больше на этом зарабатывать

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • Ivan  Ivanov
                                      Ivan Ivanov @Sirkov last edited by

@sirkov вот вы не ждете, а цены падают, как и весь рынок ) так что придется смириться с этой ситуацией и ждать лучших времен.

img

Play and earn BFG tokens

img

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • Andrei1990bit
                                        Andrei1990bit @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Для меня лучшие времена - это наоборот еще дальнейшее падение курса) Всё равно поднимется - слишком большие деньги крутятся. А закупиться то лучше по дешевке)

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                        • Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @Andrei1990bit last edited by

@andrei1990bit понимаю такой подход. раз вы верите в рост криптовалюты в будущем, то чем ниже нынешний курс, тем больше возможностей для заработка и покупки монет.

img

Play and earn BFG tokens

img

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                          • Andrei1990bit
                                            Andrei1990bit @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:

@andrei1990bit понимаю такой подход. раз вы верите в рост криптовалюты в будущем, то чем ниже нынешний курс, тем больше возможностей для заработка и покупки монет.

Да всё верно - а это повлечет за собой более интересные раздачи и также поможет без дополнительных вложений пополнить свой капитал монетами. Зачем тратить свои деньги, когда можно только время)))

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                            • First post
                                              Last post