BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Стоит ли ждать падения цен на альткоины?

Альткойны
    39
    125
    40494
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Halk
      Halk @Goodmen last edited by

@goodmen да вроде последние два месяца года вообще все росло. Что-то больше, что-то меньше. Особой разноаправленности и видно не было.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov @Goodmen last edited by

@goodmen это временное явление. просто он сильнее других упал в цене, вот и корректируется. насколько помню, он падал синхронно с биткоином.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • okela
          okela @Halk last edited by

Участник @halk написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:

@goodmen да вроде последние два месяца года вообще все росло. Что-то больше, что-то меньше. Особой разноаправленности и видно не было.

Последние два месяца всех лихорадило вместе с биткойном: временами - рост, временами - провалы, бешенные качели короче говоря ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela вот лайткоин сломал общий тренд благодаря информации о грядущем форке. хотя смотрю, что мало кто его поддерживает, как бы цена назад так же быстро не улетела.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Kiron
              Kiron last edited by

На данный момент уже стоит ждать только повышения цен. Хотя еще есть шанс вложиться но уже скоро все валюты попрут очень сильно вперед, так что это уже не остановить.

• Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov @Kiron last edited by

@kiron не нужно так категорично заявлять об этом ) уже было достаточно примеров, когда быстрый рост сменялся таким же быстрым падением цены.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Bonya
                  Bonya last edited by

В перспективе всё равно цена будет только расти. Падать будет 100%, но эти скачки, как правило, не составляют больше 10-15 процентов.

• Trim
                    Trim last edited by

В ближайшее время падения будут и еще более сильные чем мы имеем сейчас. Но что будет потом, еще никто не знает. Возможно падение продолжится, а может резко стартанет вверх.

• okela
                      okela @Ivan Ivanov last edited by okela

Участник @ivan-ivanov написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:

@kiron не нужно так категорично заявлять об этом ) уже было достаточно примеров, когда быстрый рост сменялся таким же быстрым падением цены.

Ага ... На примере того же Хриплого: за пару недель лихо взлетел в несколько раз, но вскоре чуть менее эффективно грохнулся вниз почти на столько же ...

• Ivan  Ivanov

@okela вот до чего массовый пиар доводит ) даже те, кто только впервые влез в криптовалюту выбирали не биткоин, лайткоин, эфир, а именно риппл ) вот за это и поплатились.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                          okela @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:

@okela вот до чего массовый пиар доводит ) даже те, кто только впервые влез в криптовалюту выбирали не биткоин, лайткоин, эфир, а именно риппл ) вот за это и поплатились.

Это говорит только об одном: к инвестированию серьезных сумм нужно подходить с умом, а не с зудом в жопе ... :(

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                          • Ivan  Ivanov

@okela а как тут устоять простым инвесторам, если они видят, что каждый день риппл растет в цене, а они недополучают прибыль? вот и ринулись поскорей догонять упущенное.

img

Play and earn BFG tokens

img

• D
                              dron8809 @laker last edited by

@laker Смотря что вы хотите закупить,я смотрю как раз удобный момент для закупки Wings и Sibcoin но это лишь мое мнение.

• tesla
                                tesla last edited by

Сегодня Биток упал опять до 8 тысяч даже меньше, а это значит, что за собой потянет и другие криптовалюты, потому как они зависят друг от друга.

Ivan  Ivanov Lomitza 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                • okela
                                  okela @dron8809 last edited by okela

Участник @dron8809 написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:

@laker Смотря что вы хотите закупить,я смотрю как раз удобный момент для закупки Wings и Sibcoin но это лишь мое мнение.

Вы забыли еще добавить "Но это не точно ..." :)

D 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • D
                                    dron8809 @okela last edited by

@okela Естественно неточно вить это только мое мнение.Все же знают прекрасно что такое криптовалюта здесь точных прогнозов давать невозможно,только предположения.

• P
                                      proocrypto last edited by

Предлагаю поднять денег на альткоинах вместе со мной и моей командой!
                                      Пиши мне в телеграм @piterman69

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • Andrei1990bit
                                        Andrei1990bit @proocrypto last edited by

Участник @proocrypto написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:

Предлагаю поднять денег на альткоинах вместе со мной и моей командой!
                                        Пиши мне в телеграм @piterman69

Рассылая подобные сообщения во всех ветках форума вы ничего не добьетесь, а преподнесете себя как очередной спам. Стоит ли оно того спрашивается?

• Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @tesla last edited by

@tesla уже потянул, другие монеты падают в цене и некоторые довольно значительно. доводится читать и о панических настроениях на рынке.

img

Play and earn BFG tokens

img

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • Andrei1990bit
                                            Andrei1990bit @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Думаю эти "настроения" преждевременны. Вспомним прошлые годы - ближе к лету монеты падали в цене, а потом снова набирали обороты. Всё идет по спирали. "Киты" отдыхать вещи собирают))):blush:

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                            • First post
                                              Last post