BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Как купить криптовалюту?

Криптовалюты
    79
    217
    75944
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Ivan  Ivanov
      Ivan Ivanov @casio last edited by

@casio на мой взгляд,, сейчас уже нет такого понятия как "наши платежные" системы, потому что практически все международные платежки можно использовать и в России.

img

Play and earn BFG tokens

img

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • casio
        casio @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Как купить криптовалюту?:

@casio на мой взгляд,, сейчас уже нет такого понятия как "наши платежные" системы, потому что практически все международные платежки можно использовать и в России.

Можно конечно, но к примеру сделать перевод с банковского счета , это вот для меня перебор будет.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @casio last edited by

@casio этот вид депозита вроде бы только у коинбейз есть, если я не ошибаюсь.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Salavir
            Salavir last edited by

Всё правильно. Вам для того, чтобы купить криптовалюту, нужно сначала завести кошелек, а способов, как туда крипту закинуть есть очень много.

• U
              Ubic @Regik last edited by

Участник @regik написал в Как купить криптовалюту?:

А чем отличаются ваши бесплатные сигналы от платных, кроме того, что за вторые нужно платить деньги? Я вообще не верю, что криптовалюта поддается какому-либо анализу. :)

Вообще невозможно предсказать когда будет сильный рост или сильное падение. Так как это часто зависит именно от китов. А они непредсказуемы и это правильный ход.

• Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov @Salavir last edited by

@salavir хорошо, а за что и как вы намерены покупать эту самую криптовалюту, чтобы закинуть на кошелек?

img

Play and earn BFG tokens

img

B 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • B
                  BestW1shes @Ivan Ivanov last edited by

@salavir хорошо, а за что и как вы намерены покупать эту самую криптовалюту, чтобы закинуть на кошелек?

Полюбому фиат нужен

• allminer
                    allminer last edited by

Ну как вариант можно купить не за фиат а за свое время, оказав какие либо услоги с оплатой в крипте

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • J
                      Jonan @Anger last edited by

Участник @anger написал в Как купить криптовалюту?:

На бирже держать монеты не всегда выгодно, так как у многих бирж есть проблемы. мы об этом говорили в другой теме недавно. Или нужно выбрать такую биржу, в которой ты будешь уверен на 100%, а я таких не знаю. Векс что ли?

Не сказал бы что это предел мечтаний как биржа. Есть намного интереснее альтернативы. А вообще выбор биржи очень важен так как при пампе часто биржи просто морозят кошельки.

• Andrei1990bit
                        Andrei1990bit @allminer last edited by Andrei1990bit

@allminer А вот с этого момента поподробнее и какие подобные способы вы знаете? даже стало интересно самому!

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • okela
                          okela @Andrei1990bit last edited by okela

Участник @andrei1990bit написал в Как купить криптовалюту?:

@allminer А вот с этого момента поподробнее и какие подобные способы вы знаете? даже стало интересно самому!

Вероятно речь идет про какие-то фриланс-биржи услуг и заказов.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• МаксиМ
                            МаксиМ last edited by МаксиМ

Карта криптоматов RusBit
                            coinatmradar.com , через них можете как купить , так и продать ВТС0_1532079973160_c5c195a6-71ae-4cbb-b8e3-236e0faa10aa-image.png 0_1532080011611_847f3d98-2747-4ab1-ba0b-b301821176bc-image.png

• Foma
                              Foma @okela last edited by

Участник @okela написал в Как купить криптовалюту?:

Я считаю, что ситуация с биткойном (да и со всем крипторынком) до конца еще не успокоилась и возможны разные движения. Думаю в январе должно как-то устаканиться все.

Крипторынок ещё очень не скоро успокоится. После длительного затишья вполне могут появиться сильные волны. А с начала следующего года, возможно, начнётся новое сильное движение крипты. Может, какие-то новые актуальные проекты придумают.

• Ivan  Ivanov
                                Ivan Ivanov @Jonan last edited by

@jonan нормальные биржи ничего не морозят. это если выбирать невесть что, тогда будут проблемы с получением денег.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Ect0PzG4m1ng
                                  Ect0PzG4m1ng last edited by

я бы уже лучше вместо этих двух вариантов предложил биржу лайвкоин, она тоже с фиатом работает.

• Е
                                    Елизавета Канева last edited by

где покупать крипту - https://goo.gl/Ct4YsU

• Ivan  Ivanov
                                      Ivan Ivanov @Ect0PzG4m1ng last edited by

@ect0pzg4m1ng хороший вариант. кстати, на этом форуме есть тема, посвященная этой криптовалютной бирже.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Norti
                                        Norti last edited by

Самый лучший вариант покупать криптовалюту через бестчейндж так как там неплохие курсы. Но есть вариант что могут кинуть. Так что без рисков тут не обойтись. Пока в крипте именно так.

• Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @Norti last edited by

@norti зачем покупать через какие-то сомнительные обменники, где большой риск потерять свои деньги, если можете спокойно купить на бирже и потом вывести на свой кошелек?

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • okela
                                            okela @Ivan Ivanov last edited by

@norti зачем покупать через какие-то сомнительные обменники, где большой риск потерять свои деньги, если можете спокойно купить на бирже и потом вывести на свой кошелек?

Ну многих начинающих крипто-пользователей может отпугивать само название "биржа", ордера и пр.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• First post
                                              Last post