BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Как купить криптовалюту?

Криптовалюты
    79
    217
    75944
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Mowshon
      Mowshon last edited by

Здравствуйте!

Хочу купить несколько видов криптовалюты. Но, не понимаю где именно её покупать.
      Может кто-то помочь советом как лучше и где покупать крипту?

Нашел такой проект как https://www.cryptonator.com
      Кошелек который позволяет выполнять обмен между валютами. Кто-то пробовал его?

Еще https://bittrex.com/

Я в правильном направлении иду? :)

Насчет Bitcoin и Bitcoin Cash использую кошелек от Webmoney. Очень удобно выполнять обмен и обналичку.

Какие есть доверенные ресурсы для покупки различных криптовалют?

Optimus Khamza 2 Replies Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela last edited by

По приведенным ссылкам вы придете к своей цели. Там можно и купить и обменять крипту.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Damcoin
          Damcoin last edited by Damcoin

Можно также использовать мультивалютный легкий кошелек jaxx.io со встроенным обменником shapeshift. Тем самым можно легко купить нужную криптовалюту прямо с кошелька по текущему курсу. Поддерживает: Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Dash, Zcash, Ethereum и Ethereum Classic.

Damcoin Fauman – менеджер криптовалютных кранов для Windows.

okela Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 1
          • okela
            okela @Damcoin last edited by

Участник @damcoin написал в Как купить криптовалюту?:

Можно также использовать мультивалютный легкий кошелек jaxx.io со встроенным обменником shapeshift. Тем самым можно легко купить нужную криптовалюту прямо с кошелька по текущему курсу. Поддерживает: Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Dash, Zcash, Ethereum и Ethereum Classic.

Не знал что у jaxx есть встроенный обменник. Я его на Хроме установил себе, но толком еще не пользовался.

Damcoin 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Damcoin
              Damcoin @okela last edited by

@okela Там еще очень желательно после использования подчищать папку %appdata%/Jaxx , не знаю как в виде расширения для хрома, я пользовался Desktop версией. В любом случае папку с данным кошелька лучше удалять каждый раз. Так безопасней.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • okela
                okela @Damcoin last edited by

@okela Там еще очень желательно после использования подчищать папку %appdata%/Jaxx , не знаю как в виде расширения для хрома, я пользовался Desktop версией. В любом случае папку с данным кошелька лучше удалять каждый раз. Так безопасней.

Вполне достаточно будет наверно удалить и сохранить на внешнем носителе один файл кошелька.

• casio
                  casio last edited by

Ну человек тут новичок. Ему думаю достаточно будет вебмани. Там на покупку и курс сладкий обычно бывает.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                  https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • okela
                    okela @casio last edited by

Участник @casio написал в Как купить криптовалюту?:

Ну человек тут новичок. Ему думаю достаточно будет вебмани. Там на покупку и курс сладкий обычно бывает.

С ВэбМани для биткового кошелька есть некоторые заморочки со сканами паспорта. Если нужно просто купить крипту, то проще будет на той же ёбической бирже зарегиться.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • Optimus
                      Optimus @Mowshon last edited by

@mowshon Воспользуйтесь такими биржами как https://yobit.net/ и https://www.livecoin.net/
                      Вы найдете большой выбор альткоинов, и сможете вводить\выводить RUR\USD

• casio
                        casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Как купить криптовалюту?:

Участник @casio написал в Как купить криптовалюту?:

С ВэбМани для биткового кошелька есть некоторые заморочки со сканами паспорта. Если нужно просто купить крипту, то проще будет на той же ёбической бирже зарегиться.

Человек уже вебмани использует по его же словам. Так что в этом проблемы не возникнет.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• Ivan  Ivanov
                          Ivan Ivanov @Damcoin last edited by

@damcoin читал, что у обменника курсы невыгодные? вы сами пользовались им и совершали обмен?

img

Play and earn BFG tokens

img

Damcoin 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Damcoin
                            Damcoin @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Ну по сути это тоже биржа, только не требующая регистрации и без отложенных ордеров. Пользовался, менял по рынку. А так понятно что менее выгодный курс. Вы можете сами проверить прямо в Jaxx посмотреть по какому курсу будет обмен. Из плюсов - отсутствие регистрации и то что сразу приходит на кошелек.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                            • Optimus
                              Optimus @Damcoin last edited by

@ivan-ivanov Ну по сути это тоже биржа, только не требующая регистрации и без отложенных ордеров. Пользовался, менял по рынку. А так понятно что менее выгодный курс. Вы можете сами проверить прямо в Jaxx посмотреть по какому курсу будет обмен. Из плюсов - отсутствие регистрации и то что сразу приходит на кошелек.

Да и обменник предлагает гораздо больше способов обмена чем любая другая биржа Например может быть поддержка множества платежных систем на вывод в фиат, чего не может предложить биржа

• casio
                                casio @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в Как купить криптовалюту?:

Да и обменник предлагает гораздо больше способов обмена чем любая другая биржа Например может быть поддержка множества платежных систем на вывод в фиат, чего не может предложить биржа

Ну нормальная биржа столько вариантов тут предлагает, что запутаться думаю можно в них смело.

• Filantrop
                                  Filantrop last edited by

Обменники и биржи лучший вариант и уже надо самим выбрать в случае какой-то валюты где лучше купить. Лучше поинтересоваться, а не покупать где попало.

• casio
                                    casio @Filantrop last edited by

Участник @filantrop написал в Как купить криптовалюту?:

Обменники и биржи лучший вариант и уже надо самим выбрать в случае какой-то валюты где лучше купить. Лучше поинтересоваться, а не покупать где попало.

На бирже я сам себе начальник по курсу. Хочу продаю, хочу покупаю.

• Alien
                                      Alien last edited by

Сложнее найти не где, а когда покупать и не всем хватает смелости для того чтобы закупаться при серьезной падении цены потому что боятся дальнейшего падения.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • Optimus
                                        Optimus @Alien last edited by

Участник @alien написал в Как купить криптовалюту?:

Сложнее найти не где, а когда покупать и не всем хватает смелости для того чтобы закупаться при серьезной падении цены потому что боятся дальнейшего падения.

Сейчас с этим проще Например если купить сейчас биткоин по 15 тысяч то страха нет если вдруг цена ниже пойдет ну скажем до 10к Почему?, потому что мы уже видели практические пики которые достигают до 20к А вот если бы мы купили по 20к то тут да, страх есть определенный Поэтому нужно анализировать цену перед покупкой

• Alien
                                          Alien last edited by

А мне пока страшно покупать и по этой цене потому что максимальные ожидаемые пики это 20 тысяч, такие риски ради попытки заработать всего 5 тысяч. Но вы все верно говорите, просто я трусишка. :)

okela World 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                          • okela
                                            okela @Alien last edited by

Участник @alien написал в Как купить криптовалюту?:

А мне пока страшно покупать и по этой цене потому что максимальные ожидаемые пики это 20 тысяч, такие риски ради попытки заработать всего 5 тысяч. Но вы все верно говорите, просто я трусишка. :)

Я считаю, что ситуация с биткойном (да и со всем крипторынком) до конца еще не успокоилась и возможны разные движения. Думаю в январе должно как-то устаканиться все.

Foma 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post