Coinbase будет вознаграждать пользователей за хранение криптовалют на своей площадке
-
@cryptomax причем можно их продать в любой момент.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase будет вознаграждать пользователей за хранение криптовалют на своей площадке:
@cryptomax причем можно их продать в любой момент.
ну так там думаю сделают препятствия для этого ...
-
@ivan-ivanov Ты просто работаешь с этой биржей вот только честно скажи мне?
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase будет вознаграждать пользователей за хранение криптовалют на своей площадке:
@ivan-ivanov Ты просто работаешь с этой биржей вот только честно скажи мне?
с койнами думаю уже не один человек в здравом уме не работает...
-
@limon1986 я уже писал, что аккаунт есть, но на нем ничего нет.
-
Стекинг поддерживает не только Coinbase. И количество площадок, предоставляющих такую возможность будет только увеличиваться
-
@cryptomax в борьбе за клиенты все биржи должны предоставлять такой сервис.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase будет вознаграждать пользователей за хранение криптовалют на своей площадке:
@cryptomax в борьбе за клиенты все биржи должны предоставлять такой сервис.
ну клиенты на радость бирж часто мало в этом вопросе понимают.
-
@casio вряд ли на биржах такие глупые клиенты работают.
-
@ivan-ivanov Это не работать - хорошо готов туда залить средства хотя бы на месяц для начала?
-
@limon1986 зачем на месяц и зачем хорошо? стекинг обычно идет за любую сумму и просто за то, что она у вас на счету. продать можно в любой момент.
-
@limon1986 зачем на месяц и зачем хорошо? стекинг обычно идет за любую сумму и просто за то, что она у вас на счету. продать можно в любой момент.
стекенг может и на домашнем кошельке как бы идти. Как мы тот же посткойн посили у себя ...
-
@casio может, если нет необходимости иметь на нем эквивалент 1000 или 10 000 долларов и более.
-
Участник @casio написал в Coinbase будет вознаграждать пользователей за хранение криптовалют на своей площадке:
стекенг может и на домашнем кошельке как бы идти
Если держишь много монет, то не очень удобно под каждую держать на компе кошелёк.
-
@casio может, если нет необходимости иметь на нем эквивалент 1000 или 10 000 долларов и более.
ну а вы доверите 10 000 американских монет , на какой то бирже. Пусть даже на известной.
-
@casio на крупных биржах держат миллионы, что уже говорить об этих суммах.
-
@casio на крупных биржах держат миллионы, что уже говорить об этих суммах.
ну это если вы на них торгуете... А если нет, то лучше майнить ими на своих устройствах
-
@casio я к тому, что есть вопрос доверия. раз биржа себя хорошо зарекомендовала, то почему ей не доверять?
-
@ivan-ivanov Нут я к тому что у тебя есть доверие к этой площадке - ваших пользователей она тоже не мало локнула - я к этому.
-
@limon1986 блочат обычно хитровыеб-х, которые думают, что им все можно. будешь нормально работать, никто тебя не заблочит.