Coinbase будет вознаграждать пользователей за хранение криптовалют на своей площадке
-
Биржи будут платить, так как сейчас список монет, по которым выплачивается вознаграждение за ПОС постоянно расширяется. А Эфир - слишком знаменитая монета, чтобы обойти его стороной.
-
@cryptomax вот именно и кто первый это сделает, тот и получит приток депозитов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase будет вознаграждать пользователей за хранение криптовалют на своей площадке:
@cryptomax вот именно и кто первый это сделает, тот и получит приток депозитов.
бирже легче сами залить 32 эфира и получать монеты. чем туда сюда эфиры кидать ...
-
@casio депозиты все равно на кошелек биржи будут приходить, какая разница?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase будет вознаграждать пользователей за хранение криптовалют на своей площадке:
@casio депозиты все равно на кошелек биржи будут приходить, какая разница?
их нужно будет по разным кошелькам гонять. так можно и потерять все. плюс на холодные адреса начислений не будет.
-
Ну просто площадки прикрутили чтобы больше народу затянуть - а так по мне сомнительное это дело.
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase будет вознаграждать пользователей за хранение криптовалют на своей площадке:
Ну просто площадки прикрутили чтобы больше народу затянуть - а так по мне сомнительное это дело.
ну кроме пиара нечего тут нет. люди там увидят мелочь и тут же передумают зарабатывать на ней.
-
@casio а на какие будет?
-
@ivan-ivanov Ну вот ты полезешь туда - я думаю вряд ли - вот и я тоже нет. В итоге нас уже двое) А так еще спросить и почти вся Россия скажет)
-
@casio а на какие будет?
на те который в онлайне... на них же только начисления идут.
-
@casio кто вам такое сказал?
-
@casio кто вам такое сказал?
ну а смысл тогда держать это все на бирже. залил к себе переносной кошелек и забыл на время .проценты капают как бы.
-
@casio может не хватить минимально требуемой суммы, если сам будешь.
-
@casio может не хватить минимально требуемой суммы, если сам будешь.
ну там будут и пулы существовать с более сладкими условиями.
-
@casio зачем эти сложности, если можно просто на биржу закинуть?
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase будет вознаграждать пользователей за хранение криптовалют на своей площадке:
Наибольшую доходность можно получить лишь за счёт хорошего роста курса. А какая монета на ПОС-е его может сейчас показать.
-
Да вообще не думаю что много народу побежит пользоваться этой услугой если честно.
-
Участник @cryptomax написал в Coinbase будет вознаграждать пользователей за хранение криптовалют на своей площадке:
Наибольшую доходность можно получить лишь за счёт хорошего роста курса. А какая монета на ПОС-е его может сейчас показать.
Таких монет в данное время думаю и нет.
-
@cryptomax сейчас весь вопрос в перспективах. веришь в монету - держишь ее.
-
Да вообще не думаю что много народу побежит пользоваться этой услугой если честно.
Так там для получения начислений и не надо ничего специально делать: держишь монету на счету - капают проценты.