Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут
-
@casio все лично написали, что их наимели?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут:
@casio все лично написали, что их наимели?
ну у троих спрашивал, результат такой печальный .
-
Ну так кто то получил подарки ?
-
@casio судя по тому, что тут не могут разобраться в простых вещах, то не удивлюсь, что и так что-то не так сделали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут:
@casio судя по тому, что тут не могут разобраться в простых вещах, то не удивлюсь, что и так что-то не так сделали.
ну так и нет записей про это вообще в сети... как бы момент прошел стороной.
-
@casio может просто не там искали?
-
@casio может просто не там искали?
ну по форумам адептов бинанс не ходил конечно ...
-
@casio тогда это просто голословные заявления.
-
@casio тогда это просто голословные заявления.
ну так пусть зайдут приведут факты... А пока по фактам что бинанс с этими токенами всех кинул.
-
Стоит на сайте Campaign ends in: 1 days 4 Hrs 56 Mins
-
@casio тогда чего тут шум поднимать с начислением, если еще кампания не закончилась?
-
@ivan-ivanov В общем с одного мыльника на 2 биржи не катит.
@casio Сколько примерно обещают то вообще? -
@limon1986 понятно, надо все разные делать.
-
@ivan-ivanov Вот я и думаю сть ли смысл: сколько обещают начислить?
-
@limon1986 обещают каждому по заслугам.
-
Участник @limon1986 написал в Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут:
@ivan-ivanov В общем с одного мыльника на 2 биржи не катит.
ну вы прямо мультипликатор новичок .... Конечно не катит... У нормального криптомана есть эксель файл с почтовыми данными.
Участник @limon1986 написал в Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут:@ivan-ivanov Вот я и думаю сть ли смысл: сколько обещают начислить?
обещали до 10 долларов в фантиках. Но всегда можно оправдалку включить, мол много участников было, и ловите косточку.
-
Видно бинанс атаковали регистрациями ... почта от них не приходит.
-
@casio Ну вот до этого также письмо не приходило. Кто знае может бытьь прокатило бы - основная то рега на бирже идет.
-
@casio понятно, что от количества будет зависеть. они же только 160к выделили.
-
@ivan-ivanov Блин в прошлый раз забыл сохранить и найти немогу теперь: скинь сюда как на поддержку Бинанс выйти через мыльник.