Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут
-
@casio То есть можно сразу на нескольких площадках замутить?
-
@limon1986 попробуй, вряд ли у них такая защита от мультов стоит.
-
@ivan-ivanov Да и на коинмаркете просто можно создать 2 акка в принципе. Сейчас гляну.
-
@limon1986 конечно можно, у них простая регистрация и подтверждение на мыле всего лишь.
-
@ivan-ivanov Так а где на Бинанс адресок?
-
Участник @limon1986 написал в Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут:
@casio То есть можно сразу на нескольких площадках замутить?
а на кой... Мне лично лень было, а товарищ пяток акков открыл на бинансе и все провел...
Участник @limon1986 написал в Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут:@ivan-ivanov Так а где на Бинанс адресок?
в разделе кошелек спотовый рынок находим банд
и там жмем плюсик -
@casio Нам какого стандарта кошелек нужен ERC 20?
@ivan-ivanov Или вот это? -
@limon1986 там и адрес и мемо надо. не ерс20.
-
@ivan-ivanov Ну вот я исмотрю ты выше написал стандарт 20 и потом сравнил - не срастается)
-
@limon1986 так есть оба варианта. в случае СМС требуют не ерс-20, что тут неясно? )
-
Участник @limon1986 написал в Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут:
@ivan-ivanov Ну вот я исмотрю ты выше написал стандарт 20 и потом сравнил - не срастается)
ну мемо там рекомендуется ... А если оно есть, то чего бы не дать им его.
-
@ivan-ivanov Я тебе просто уточнил - что вверху ты написал некорректо и я перепроверил по ссылке здесь.
-
@limon1986 ты лучше не разглагольствуй, а тест проходи, а то скоро закончится все.
-
кстати бинанс письмо отправляет письмо как лайвкойн, что депозит пришел на кошелек?
-
@casio ага, даже картинка целая. у меня есть примеры в выплатах в кранах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут:
@casio ага, даже картинка целая. у меня есть примеры в выплатах в кранах.
ну тогда спокойно ждем подарков... главное чтобы не обманули ....
-
@casio как говорил известный персонаж: вы не в церкви, вас не обманут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Подарки от коинмаркета ... Обсуждаем вопросы тут:
@casio как говорил известный персонаж: вы не в церкви, вас не обманут.
уже с супер подарочными токенами на***ли.... Так что не буду удивлен. Или на пару центов кинут косточку ...
-
@casio и кого они наимели?
-
@casio и кого они наимели?
всех кто там участвовал... мне лично лень было , и как говориться правильно сделал...