Журналист потерял £25 000 в криптовалюте из-за тривиальной ошибки
-
@casio там больше обеспокоенность не деньгами, а развязанными руками пыни.
-
@ivan-ivanov а кто такой пыня если не секрет? просто иногда видишь сокращения и потом сидишь себе голову ломаешь)
-
Участник @limon1986 написал в Журналист потерял £25 000 в криптовалюте из-за тривиальной ошибки:
@ivan-ivanov а кто такой пыня если не секрет? просто иногда видишь сокращения и потом сидишь себе голову ломаешь)
Это по украински руки Путина. У них же как , вышел на крыльцо, упал в грязь. Путин виноват.
-
@casio а ну тогда все понятно - российский след просматривается значит опять) а если руку сломал - то это мы на расстоянии тоже помогли)
-
Участник @limon1986 написал в Журналист потерял £25 000 в криптовалюте из-за тривиальной ошибки:
@casio а ну тогда все понятно - российский след просматривается значит опять) а если руку сломал - то это мы на расстоянии тоже помогли)
Ну это уже как государственная идеялогия получилась там ... легко жить когда виновник есть, которому все равно на них.
-
@limon1986 да, как уже сказали, это маленький чувачок в бронике, который не хочет подводить западных партнеров. а попросту, ему нужен постоянный приток денег.
-
@ivan-ivanov ну если ты про президента РФ то думаю у него и без этого денег хватает на самом деле
@casio ну да ладно скоро сами захотят присоединиться))) -
@limon1986 речь шла совсем не о деньгах )
-
@casio Ничего не путаете ? Это вроде вас со всех сторон враги окружили и норовят уничтожить: то Обама вам срал в подъездах и уничтожал экономику, теперь Трампушка перенял эстафету и не дает с колен подняться, пенсионный возраст вам поднял, а уровень жизни под плинтус загоняет .. ))
-
Участник @garryncha написал в Журналист потерял £25 000 в криптовалюте из-за тривиальной ошибки:
@casio Ничего не путаете ? Это вроде вас со всех сторон враги окружили и норовят уничтожить: то Обама вам срал в подъездах и уничтожал экономику, теперь Трампушка перенял эстафету и не дает с колен подняться, пенсионный возраст вам поднял, а уровень жизни под плинтус загоняет .. ))
За то у вас 2013 год еще даже в мечтах стастики... Прямо СССР, там тоже 13 год был.
-
@casio Не надо тут повторять бредни ваших Сливных бачков. ))
-
Участник @garryncha написал в Журналист потерял £25 000 в криптовалюте из-за тривиальной ошибки:
@casio Не надо тут повторять бредни ваших Сливных бачков. ))
ну так это ваши статисты так пишут. вы еще тех уровней не достигли...
-
@casio Я не знаю где и каких статистов вы нашли, но выглядят они полным бредом .. ))
-
@casio Я не знаю где и каких статистов вы нашли, но выглядят они полным бредом .. ))
Ну да у вас те же пенсионеры получают больше в итоге чем в 2013 году. Люди больше получают....
-
@casio бывает, что официальная статистика показывает не совсем верную картину.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Журналист потерял £25 000 в криптовалюте из-за тривиальной ошибки:
@casio бывает, что официальная статистика показывает не совсем верную картину.
Ну с чего она будет показывать так , если есть факты...
-
@casio потому что я вижу реальное положение дел, а не то, что указывается в статистике.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Журналист потерял £25 000 в криптовалюте из-за тривиальной ошибки:
@casio потому что я вижу реальное положение дел, а не то, что указывается в статистике.
а что у вас на самом деле. Квартплата в 4 раза поднялась только. гривна в три раза.
-
@casio заплаты выросли, сейчас за 500-700 баксов и работать не особо хотят.
-
@casio заплаты выросли, сейчас за 500-700 баксов и работать не особо хотят.
ну а что тогда едите клубнику а польских панов собирать ?