Журналист потерял £25 000 в криптовалюте из-за тривиальной ошибки
-
Участник @limon1986 написал в Журналист потерял £25 000 в криптовалюте из-за тривиальной ошибки:
@casio я в этом плане плохо понимаю - но количество просмотров как с помощью ботов накручивают или как то по другому?
есть боты, есть люди живые. Все под задачу делается же... или просто есть счетчики которые рисуются на месте.
-
@casio она сама совершенствуется благодаря конкуренции.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Журналист потерял £25 000 в криптовалюте из-за тривиальной ошибки:
@casio она сама совершенствуется благодаря конкуренции.
Да конкуренция давно уже не является двигателем прогресса.
-
@casio здесь как посмотреть конечно - монополия тоже тогда начинает выставлять свои цены и как бы приходится только здесь покупать
-
@casio может у вас и так, но в нормальном мире наоборот.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Журналист потерял £25 000 в криптовалюте из-за тривиальной ошибки:
@casio может у вас и так, но в нормальном мире наоборот.
в нормальном мире просто конкурентов выкидывают с рынка...
-
@casio ну это вы уже берете в пример крупный бизнес - но на нем мир же не сходится правильно
-
@casio за этим следит антимонопольный комитет и у всех есть шансы.
-
@casio за этим следит антимонопольный комитет и у всех есть шансы.
ну тут нужно монополию получить на рынке .. но это же легко избежать ...
-
@casio не дадут ее получить. вот недавно ЕС газпром лишил монопольного права на часть газопровода.
-
@casio не дадут ее получить. вот недавно ЕС газпром лишил монопольного права на часть газопровода.
Ну это не надолго. первые холода и они забудут про все это..
-
@casio не волнуйтесь за Европу, газпром на цыпочках придет и все сделает.
-
@ivan-ivanov вот именно части он лишил, а другая часть где осталась спрашивается - это как не смотри что стакан на половину пуст, ведь он на половину полон))) скоро и ваш путь просто не нужен будет к примеру - транзита нет, денег нет))
-
@limon1986 не волнуйтесь за нас ) скорее вашу трубу закроют ) будете газ ведрами носить )
-
@limon1986 не волнуйтесь за нас ) скорее вашу трубу закроют ) будете газ ведрами носить )
ну так и нужно было газ на границе продавать... а европейцы пусть сами думают как его доставить к себе.
-
@ivan-ivanov вот я понимаю у тебя срабатывает ответная реакция - но даже она должна иметь здравый смысл согласись - труба, ведра - ты еще про половник напиши не хватает в списке)
-
Участник @limon1986 написал в Журналист потерял £25 000 в криптовалюте из-за тривиальной ошибки:
@ivan-ivanov вот я понимаю у тебя срабатывает ответная реакция - но даже она должна иметь здравый смысл согласись - труба, ведра - ты еще про половник напиши не хватает в списке)
да нам думаю в всех странах все равно... как и где будут газ продавать. Нам все равно от этого дырка от бублика будет.
-
@casio ну это я пытался объяснить просто Ivan Ivanov думает что мы служивые с этого зарплату получаем - в очередной раз должен его разочаровать
-
@casio ну это я пытался объяснить просто Ivan Ivanov думает что мы служивые с этого зарплату получаем - в очередной раз должен его разочаровать
ну они думаю что своим запретам на хуже сделают. Только нам от это вообще все равно будет.
-
@limon1986 это называется ирония, если кто не в курсе )