Канадец отправил крипту при помощи любительского радио
-
Участник @limon1986 написал в Канадец отправил крипту при помощи любительского радио:
@casio ну они подтвердили этот факт или вам еще доказывать надо будет что не было в наличии в итоге?
ну уходил с работы ответа от них не было. завтра посмотрим.
-
@casio в общем теперь еще и по этому поводу заморачиваться придется как я понимаю, а могут они заднюю включить?
-
Участник @limon1986 написал в Канадец отправил крипту при помощи любительского радио:
@casio в общем теперь еще и по этому поводу заморачиваться придется как я понимаю, а могут они заднюю включить?
да пришлют что нибудь так на то чтобы отстали от них... китайцы любят такое делать ...
-
@casio но при это как я понимаю вам в любом случае приходится с ними работать - вот что само интересное в этом деле)
-
@casio но при это как я понимаю вам в любом случае приходится с ними работать - вот что само интересное в этом деле)
А разве что то делают нынче не в Китае ? думаю все дороги идут только туда ...
-
@casio ну я просто давно себе так ничего не заказывал, а при необходимости просто покупаю в магазине что мне необходимо
-
@casio ну я просто давно себе так ничего не заказывал, а при необходимости просто покупаю в магазине что мне необходимо
Ну нам не одна штука нужна была, я в магазинах наших смотрел тройная цена была... Мол дорого, мол таможня , налоги и акцизы. Вот такая цена и стала. Хотя уверен что сами они в китае также заказ делают ...
-
@7ambrion может это они с музыкой своей диски кладут? )
-
ага )) в гараже у себя альбомы записывают и шлют потом всем со всякой хренью в придачу )))) как еще о них узнают ))
-
в общем все закончилось хорошо...
напрягли продавца... он вай вай вай...
и образ сд диска прислал