Канадец отправил крипту при помощи любительского радио
-
@casio по Украине что-то не наблюдал таковых )
-
Тут все понятно становится после того как один раз увидишь на чем они ездят )) даже у кирпичей доставка куда солиднее выглядит )))
-
@7ambrion я сколько получаю посылок из Китая и пока было нормально. конечно, бывало пластиковая коробка треснула, но это там где упаковки нормальной не было.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канадец отправил крипту при помощи любительского радио:
@7ambrion я сколько получаю посылок из Китая и пока было нормально. конечно, бывало пластиковая коробка треснула, но это там где упаковки нормальной не было.
ну китайцы уже наученные .. хорошо все посылки упаковывают ...
-
@casio не всегда, иногда бывает не очень и удивляешься, что все целое пришло.
-
В основном все нормально пакуют. Респект
-
а так мне кажется интересный и своеобразный способ передачи пусть это даже делалось ради эксперимента
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канадец отправил крипту при помощи любительского радио:
@casio не всегда, иногда бывает не очень и удивляешься, что все целое пришло.
сегодня к нам камеры пришли ... целый мешок мусора я выкинул... так хорошо все запаковали ... а вот диски сволочи не прислали с софтом.
-
@casio то есть как понял заказ пришел не полностью правильно понимаю я вашу мысль?
-
Участник @limon1986 написал в Канадец отправил крипту при помощи любительского радио:
@casio то есть как понял заказ пришел не полностью правильно понимаю я вашу мысль?
сд диски должны были быть... их как обычно забыли положить. Софт конечно в сети есть, но его искать же еще нужно.
-
@casio ну запрос на дальнейшее отправление можно же сделать или это очень нудный процесс в итоге получится?
-
@casio сейчас уже не кладут диски, все на сайте есть.
-
китайцы всегда кладут диски, надоели уже ))
-
Китайцы в этом плане молодцы . Кладут все , что нужно и не нужна
-
@garryncha но чаще наверное наоборот бывает то что не надо как раз и отправляют в итоге)
-
Участник @limon1986 написал в Канадец отправил крипту при помощи любительского радио:
@garryncha но чаще наверное наоборот бывает то что не надо как раз и отправляют в итоге)
ну вот и у нас так .. софт там редкий ... видно придется на китайских помойках его искать.
-
Пока все нормально отправляли
-
@casio вы не ответили на пост выше - а что нельзя им об этом написать и запросить данные диски?
-
@casio вы не ответили на пост выше - а что нельзя им об этом написать и запросить данные диски?
да только сегодня получили все... сдать придется софт еще месяц наверное ))
-
@casio ну они подтвердили этот факт или вам еще доказывать надо будет что не было в наличии в итоге?