Канадец отправил крипту при помощи любительского радио
-
Обычная подходит но она встанет без инета)) если совсем в каменный век перемещаться то можно записки на стрелы закреплять и стрелять ими однако это дальше 500-та метров не работает а при более ста точность уже хромает и можно комунить не тому средства перевести или вообще поколечить опанета или еще кого)))) на дальняк лучше на боеголовках рисовать данные или царапать на крайняк)))) однако тоже не идеальное решение))))
-
Участник @7ambrion написал в Канадец отправил крипту при помощи любительского радио:
Обычная подходит но она встанет без инета))
почему он встать должна без интернета.
-
У нас вся логистика компьютеризированна по крайней мере и когда инета нет то даже если уже в отделении посылка тебе ее не отдадут тк отметить факт получения не смогут))
-
Участник @7ambrion написал в Канадец отправил крипту при помощи любительского радио:
У нас вся логистика компьютеризированна по крайней мере и когда инета нет то даже если уже в отделении посылка тебе ее не отдадут тк отметить факт получения не смогут))
да вот если интернета нет, то и толку от биткойна нет
-
его может не быть регионально например )
-
его может не быть регионально например )
ну только если так... но это вряд ли... сейчас столько вариантов выхода в сеть.
-
@casio Ну практически используемых вариантов немного - стационарный и мобильный.
-
@garryncha никто не захочет рисковать крупной суммой ради такого эксперимента )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канадец отправил крипту при помощи любительского радио:
@garryncha никто не захочет рисковать крупной суммой ради такого эксперимента )
ну всегда можно договориться о шифровке текста.
-
@casio подставлять сотни тысяч баксов ради эксперимента просто глупо, сами понимаете.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канадец отправил крипту при помощи любительского радио:
@casio подставлять сотни тысяч баксов ради эксперимента просто глупо, сами понимаете.
да понятно что так не будет некто делать. где гарантия что отправитель не сольет битки ....
-
Цель эксперимента была достигнута. А дальше думаю никто двигаться не собирался
-
Участник @garryncha написал в Канадец отправил крипту при помощи любительского радио:
Цель эксперимента была достигнута. А дальше думаю никто двигаться не собирался
ну да ключ передали.. даже может и не проверяли путем его ввода.
-
@garryncha повторять эксперимент для закрепления не будут? )
-
@garryncha повторять эксперимент для закрепления не будут? )
я сегодня сам себе по почте отправил ключ.
-
@casio небось по мейл ру? )
-
@casio небось по мейл ру? )
по обычной почте....
-
интересно даже когда придет )) почта россии не предсказуема однако )))
-
интересно даже когда придет )) почта россии не предсказуема однако )))
мы сегодня отправляли предложения клиентам ... я один конверт на себя использовал...
самому интересно стало сколько идти будет. -
как то заказывал приоритетную посылку из польши находясь в питере ) до питера она дошла меньше чем за неделю и я этому радовался какое то время ) потом еще две недели ходила по отделениям почты вокруг отделения куда заказывал ))) а когда приезжал в те отделения где она была мне ее совершенно отдавать не хотели ))) прям вообще никак )))