«Киты» скупают биткоины на фоне падения курса — Данные Coinbase
-
ну просто 20 процентов падения это как бы не есть хорошо ....
-
@casio я не говорю что это хорошо - просто мы все равно ничего изменить не можем - остается радоваться тому что есть просто
-
Участник @limon1986 написал в «Киты» скупают биткоины на фоне падения курса — Данные Coinbase:
@casio я не говорю что это хорошо - просто мы все равно ничего изменить не можем - остается радоваться тому что есть просто
Ну мы со своими объемами сделать не можем нечего. Остается только смотреть за всем этим шоу.
-
@casio ну а те кто может на этом видно в профит уходят - иначе бы картина другая сейчас была на самом деле просто
-
Участник @limon1986 написал в «Киты» скупают биткоины на фоне падения курса — Данные Coinbase:
@casio ну а те кто может на этом видно в профит уходят - иначе бы картина другая сейчас была на самом деле просто
ну на самом деле думаю двигать биткойн даже им трудновато. Да и больше тут наивные паникеры виноваты.
-
@casio ну нельзя же постоянно покупать - вот и приходится периодически и продавать просто
-
@casio ну нельзя же постоянно покупать - вот и приходится периодически и продавать просто
ну продавать конечно нужно, но только как то рано они продавать биткойны начинают.
-
@casio ну они и знают что курс продавится вниз - это мы не можем повлиять на рынок - в итоге они свое обратно выкупают + неплохую прибыль с этого получают.
-
@casio Я уже в другой теме вас спрашивал про паникеров: с какого перепугу вдруг им паниковать сейчас ?
-
Участник @garryncha написал в «Киты» скупают биткоины на фоне падения курса — Данные Coinbase:
@casio Я уже в другой теме вас спрашивал про паникеров: с какого перепугу вдруг им паниковать сейчас ?
ну это вы не паникуете ... а эти товарищи видят что курс летит вниз, и начинают кричать ШЕФ все пропало.
-
@casio А вы со всеми ими общались и они вам сами об этом поведали ? )
-
@garryncha Ну вот я с пользователем на другой площадке общаюсь - не выдержал все слил, хотя давно в этой теме - выиграл только за счет колебаний курса доллара
-
@limon1986 На инвесторов-слабаков это все и расчитано.
-
Участник @garryncha написал в «Киты» скупают биткоины на фоне падения курса — Данные Coinbase:
@casio А вы со всеми ими общались и они вам сами об этом поведали ? )
ну оно и так понятно все по тому что с курсом твориться ...
-
@garryncha ну в итоге он все равно выиграл и продумал как лучше сделать - значит голова в этом направлении все таки варит
-
@casio Да ни хрена тут не понятно уже почти два года, а вам все понятно ..