Electric Capital: Разработчики не оставляют крипто-проекты, несмотря на падение цен
-
Участник @garryncha написал в Electric Capital: Разработчики не оставляют крипто-проекты, несмотря на падение цен:
@casio Я с ней не работал, но подозреваю, что с тех времен изменения были просто революционные.
да там думаю как в фотошопе ....
-
@casio Я думаю что с фотошопом тут даже нечего сравнивать. За последние пару десятков лет навскидку тут наверняка была добавлена поддержка многоядерности и вычислений средствами видеокарт.
-
Участник @garryncha написал в Electric Capital: Разработчики не оставляют крипто-проекты, несмотря на падение цен:
@casio Я думаю что с фотошопом тут даже нечего сравнивать. За последние пару десятков лет навскидку тут наверняка была добавлена поддержка многоядерности и вычислений средствами видеокарт.
ну что на пентиуме можно было делать в фотошопе , что и сегодня.. все равно только единицы все новинки используют.
-
@casio При чем тут Фотошоп ? Вы еще с Вордом сравните .. ))
-
@casio я вам сказал, как работало и это еще простой мультик был. представляю, что было с качественным видео.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Electric Capital: Разработчики не оставляют крипто-проекты, несмотря на падение цен:
@casio я вам сказал, как работало и это еще простой мультик был. представляю, что было с качественным видео.
а причем тут видео и 3д макс. ? видео другой продукт как то занимался .
-
@casio я имел в виду качественный мультик, чтобы был похож на видео.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Electric Capital: Разработчики не оставляют крипто-проекты, несмотря на падение цен:
@casio я имел в виду качественный мультик, чтобы был похож на видео.
ну для этого флеш был. Вон сколько игр и мультиков в нем сделали.
-
@casio у нас задание в 3дс было, поэтому пришлось мучиться.
-
@casio у нас задание в 3дс было, поэтому пришлось мучиться.
не знаю наш препод говорил что такие вещи должны делать специалисты... а не мелкий офисный сотрудник
-
@casio это было в рамках обучения )
-
@casio это было в рамках обучения )
ну просто любят у нас вместо профессии все понемногу преподавать
-
вот только использования этих криптопроектов не наблюдается.
Да потому что они изначально почти все были рассчитаны на быстрый срыв бабла. Какое уж тут применение и использование.
-
Участник @cryptomax написал в Electric Capital: Разработчики не оставляют крипто-проекты, несмотря на падение цен:
вот только использования этих криптопроектов не наблюдается.
Да потому что они изначально почти все были рассчитаны на быстрый срыв бабла. Какое уж тут применение и использование.
ну так в крипте на мусоре только так можно заработать ...
-
@cryptomax вот поэтому нужно изменять сферу и направлять проекты на реальное применение.
-
@cryptomax вот поэтому нужно изменять сферу и направлять проекты на реальное применение.
А реальное применение это что по вашему ...
-
будем все таки надеяться что в дальнейшем все эти проекты найдут свое применение и труд не пропадет зря в итоге
-
@casio это использование пользователями на ежедневной основе.
-
@casio это использование пользователями на ежедневной основе.
ну так даже биткойн думаю на ежедневной основе не используют ...
-
@casio его как раз используют, транзакций много каждый день.