BitPay вводит верификацию пользователей для определённых типов крипто-платежей
-
@casio так им потом предъявят, мол от кого получили? может это наркобарон какой-то.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitPay вводит верификацию пользователей для определённых типов крипто-платежей:
@casio так им потом предъявят, мол от кого получили? может это наркобарон какой-то.
а так им не предъявят такое ... ? просто заблокируют деньги и все ...
-
@casio так через платежный сервис деньги идут, а там уже верификация.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitPay вводит верификацию пользователей для определённых типов крипто-платежей:
@casio так через платежный сервис деньги идут, а там уже верификация.
верификация кого ... покупателей ?
-
@casio конечно, отправителя денег.
-
@casio конечно, отправителя денег.
ну тогда кто будет такие платежи делать...
-
да здесь вообще много сомнений если честно и причины не обоснованы - но в принципе пусть сами разбираются в итоге
-
Участник @limon1986 написал в BitPay вводит верификацию пользователей для определённых типов крипто-платежей:
да здесь вообще много сомнений если честно и причины не обоснованы - но в принципе пусть сами разбираются в итоге
ну тут явно сделали механизм отмыва крипто средств.
-
@casio не все же бандиты, кому-то такая процедура не страшна.
-
все идет к тому что скоро везде придется проходить эту верификацию просто поголовно я думаю
-
Участник @limon1986 написал в BitPay вводит верификацию пользователей для определённых типов крипто-платежей:
все идет к тому что скоро везде придется проходить эту верификацию просто поголовно я думаю
ну на бирже ладно ... там понятно.. но вот я хочу тут купить что то за битки. а мне говорят давай паспорт покажи ...
-
@casio значит тогда проще не покупать либо принять условия что тут скажешь - третьего не дано)
-
@casio значит тогда проще не покупать либо принять условия что тут скажешь - третьего не дано)
ну вот вопрос как это способствует развитию крипто платежей ?
-
@casio да, вот такая печаль. сделали из анонимного инструмента неанонимный.
-
@casio да, вот такая печаль. сделали из анонимного инструмента неанонимный.
по мне от этих битпеев и подобных только вред один ...
-
@casio вот почему нужны площадки, напрямую принимающие крипту, безо всяких процессоров.
-
@casio вот почему нужны площадки, напрямую принимающие крипту, безо всяких процессоров.
они срочно нужны, но как то этот сектор не развивают.
-
@casio так боятся же, сегодня примут деньги, а завтра это уже будет меньше.
-
@casio так боятся же, сегодня примут деньги, а завтра это уже будет меньше.
ну так бояться вообще нечего не будет. да и курс уже второй день к примеру на месте топчется ...
-
да, вот такая печаль. сделали из анонимного инструмента неанонимный.
Пожалуй, учитывая мир в котором мы живем, так оно и должно быть.