Аналитик поделился стратегией увеличения биткоин-активов с помощью плеча и альткоинов
-
@casio есть на рынке разные сотрудники, а незаменимых не бывает.
-
@casio Для работы в команде Кефира найти толковых разрабов, которых не надо ничему учить, думаю вообще никакой проблемы нет - только свистни ..
-
Участник @garryncha написал в Аналитик поделился стратегией увеличения биткоин-активов с помощью плеча и альткоинов:
@casio Для работы в команде Кефира найти толковых разрабов, которых не надо ничему учить, думаю вообще никакой проблемы нет - только свистни ..
вряд ли есть много таких кто эфир по косточке знает.
-
@casio Напрасно вы так думаете, да и не нужно знать досконально весь проект.
-
@garryncha тем более, что платформа достаточно известная и популярная.
-
@ivan-ivanov К тому-же работа в команде и нет необходимости одному человеку тянуть весь проект.
-
@garryncha по-моему, они там больше себе цену набивают, чем у них есть работы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик поделился стратегией увеличения биткоин-активов с помощью плеча и альткоинов:
@garryncha тем более, что платформа достаточно известная и популярная.
а что все знают эфир по ту сторону блокчейна ?
-
@casio зачем все? есть круг специалистов, которые работают с этой платформой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик поделился стратегией увеличения биткоин-активов с помощью плеча и альткоинов:
@casio зачем все? есть круг специалистов, которые работают с этой платформой.
ну просто выше писали, что замену им легко найти будет ....
-
@casio я не подразумевал всех. а специалисты есть, так как платформа популярная.
-
@casio я не подразумевал всех. а специалисты есть, так как платформа популярная.
платформа может и популярная ... но все там с другой стороны как уже писал выше знают только несколько человек.
-
@casio все знать невозможно, а вот ориентироваться в коде могут много людей.
-
@casio все знать невозможно, а вот ориентироваться в коде могут много людей.
это вам не игра крестики - нолики где все понятно в коде... тем более там файлов вроде много ...
-
@casio ну здесь я как считаю если есть поверхностные навыки - тор и тонкостям проекта думаю не составит труда обучиться
-
@casio В чужом коде бывает разобраться сложнее чем написать самому все с нуля. Но это не есть нерешаемой проблемой.
-
@casio ну в принципе эта же команда как то создавалась и думаю персонал там тоже увеличивается
-
Участник @garryncha написал в Аналитик поделился стратегией увеличения биткоин-активов с помощью плеча и альткоинов:
@casio В чужом коде бывает разобраться сложнее чем написать самому все с нуля. Но это не есть нерешаемой проблемой.
ну вот и я про это. тем более думаю журнал правок там никто не вел в свое время ....
-
@casio а как тогда идет обучение новых сотрудников если допусти кто то из старых захочет уйти просто напросто
-
@casio так и не студентов будут брать, хотя может и среди них есть гении.