CipherTrace: Злоумышленники присвоили $4,3 млрд в криптовалютах с начала 2019 года
-
Участник @garryncha написал в CipherTrace: Злоумышленники присвоили $4,3 млрд в криптовалютах с начала 2019 года:
@casio В сообщении, которым дается ответ на чье-либо сообщение, вверху есть ссылочка на комментируемое сообщение.
ну я понимаю что вы там уже свою страну сделали лагерем, вот я и спросил.
-
@casio А вы ничего не путаете ? ))
-
@casio да, вот только сегодня отпустили на вечер к семье, завтра снова загонят за ограду со спиралью Бруно.
-
@ivan-ivanov Ага, и от представителя полицейского государства подобные наезды выглядят каким-то громким пусканием пузырей в луже .. ))
-
@casio прямо злостный такой лагерь что тут еще добавить - даже страшно становится)
-
@limon1986 Ну вы между собой можете в эти страшилки поиграть ..
-
@garryncha ну в какие страшилки конечно я не знаю можем и все вместе поиграть если это что то интересное)
-
@garryncha они думают, что пока их не коснулось, значит все нормально.
-
@ivan-ivanov что то вы все вокруг да около - что именно не коснулось ты мне хоть объясни для начала?
-
@limon1986 вот когда придут вас выкидывать из дома за вашу позицию, тогда и коснется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CipherTrace: Злоумышленники присвоили $4,3 млрд в криптовалютах с начала 2019 года:
@limon1986 вот когда придут вас выкидывать из дома за вашу позицию, тогда и коснется.
из дома не придут выкидывать .. не нужно тут нагнетать...
-
@ivan-ivanov тебя кто то выкидывал из дома за твою позицию что такое понимание подобной ситуации? а где же ваша свобода слова?
-
@limon1986 меня нет, а вот в защищаемых узкоглазыми "асвабадителями" Донецке и Луганске выкидывали. теперь сами там живут и еще свои выводки понавозили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CipherTrace: Злоумышленники присвоили $4,3 млрд в криптовалютах с начала 2019 года:
@limon1986 меня нет, а вот в защищаемых узкоглазыми "асвабадителями" Донецке и Луганске выкидывали. теперь сами там живут и еще свои выводки понавозили.
Да хорош уже гнать. конечно если там они выходят скакать на улицу, то те у которых от их градов родственики погибли готовы их на первой сосне повесить.
-
@casio вы это скажите тем, кто все побросал и уехал. потом все эту нечисть переехавшую придется вычищать с Донбасса и Крыма.
-
@casio вы это скажите тем, кто все побросал и уехал. потом все эту нечисть переехавшую придется вычищать с Донбасса и Крыма.
да у нас жили семьи с донбасса... Но в прошлом году домой укатили они ...пишут жизнь не сахар конечно, но жить можно
-
@casio эти просто уехали от обстановки, а я говорю о людях, которых бы там замордовали, если бы они не уехали.
-
@casio эти просто уехали от обстановки, а я говорю о людях, которых бы там замордовали, если бы они не уехали.
Если там кто то начинал кричать Героям слава, то таким конечно по морде давали.
-
@casio а если славили куриного повелителя, то ничего? )
-
@casio а если славили куриного повелителя, то ничего? )
Ну представьте Ленинград ... Блокада. А тут идет умник и кричит Хай *** поднимая руку верх.
Конечно его тут же отправили бы в космос.