CipherTrace: Злоумышленники присвоили $4,3 млрд в криптовалютах с начала 2019 года
-
Участник @garryncha написал в CipherTrace: Злоумышленники присвоили $4,3 млрд в криптовалютах с начала 2019 года:
@casio Вы это мне рассказываете ? ))
А что покупка, даже какого то хлама к примеру это не инвестиции ...
-
@garryncha на бирже можно купить монеты и просто держать их там ) трейдингом это не назовешь, а вот инвестициями можно.
-
@casio Ну если только этим хламом закупиться на всю котлету и вывести с биржи на свой холодный кошель, тогда да - инвестиция. ))
-
Участник @garryncha написал в CipherTrace: Злоумышленники присвоили $4,3 млрд в криптовалютах с начала 2019 года:
@casio Ну если только этим хламом закупиться на всю котлету и вывести с биржи на свой холодный кошель, тогда да - инвестиция. ))
не обязательно выводить. Можно и на счету биржи как бы ее держать... хранение же пока бесплатное там...
-
@casio Долговременное хранение на бирже - бесплатное, но небезопасное ..
-
@casio Долговременное хранение на бирже - бесплатное, но небезопасное ..
Ну так это же шлак по вашему... он даже если пропадет невелика потеря будет.
-
@casio Ну если говорить о нормальной инвестиции стоящего актива, то место его хранения на бирже - не самое удачное.
-
@casio Ну если говорить о нормальной инвестиции стоящего актива, то место его хранения на бирже - не самое удачное.
вопрос хранения монет или токенов , каждый инвестор в крипте для себя сам решает. Чаще свой кошелек быстрей человек потеряет...
-
@casio С такой пустой головой и с таким же успехом можно и данные авторизации на бирже потерять, да и многое другое .. ))
-
@casio С такой пустой головой и с таким же успехом можно и данные авторизации на бирже потерять, да и многое другое .. ))
ну для шлака в котором онлайн кошельки используются , риск потерять деньги на примере с биржами думаю 50 на 50 составляет.
-
Участник @casio написал в CipherTrace: Злоумышленники присвоили $4,3 млрд в криптовалютах с начала 2019 года:
Жадность это конечно хорошо, но в инвестициях ей явно не место....
Не все могут совладать с собственной жадностью, не все могут стать инвесторами.
-
@cryptomax Как в анекдоте: Дайте мне таблеток от жадности. И побольше .. ))
-
Как в анекдоте: Дайте мне таблеток от жадности. И побольше .. ))
Да-да, лишние ведь можно перепродать, и купить ещё больше целебных таблеточек)
-
@cryptomax они так не думают ) каждый считает себя крутым инвестором.