CipherTrace: Злоумышленники присвоили $4,3 млрд в криптовалютах с начала 2019 года
-
@casio далеко не каждый, а кто понимает ситуацию на рынке.
-
@ivan-ivanov ну а не понимающий ситуации инвестор думаю сам в дебри сомнительные не полезет просто в итоге
-
@limon1986 еще как лезут, иначе бы не было столько недовольных падением курсов.
-
если человек не понимает что к чему, то может ему крипто трейдерстве и делать нечего ...
-
@ivan-ivanov ну это уже их проблемы - проще пусть тогда на заводе работают - там недовольство и приберегут для себя
-
@casio все же думают, что они самые умные.
-
@ivan-ivanov это уже говорит о том что скорее наоборот не думают на самом деле по крайней мере головой
-
@limon1986 получается так, отсюда столько жалоб на неудачные инвестиции в криптовалюту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CipherTrace: Злоумышленники присвоили $4,3 млрд в криптовалютах с начала 2019 года:
@limon1986 получается так, отсюда столько жалоб на неудачные инвестиции в криптовалюту.
ну так картины писать тоже не все могут в нашем мире. нужно и про этот фактор думать.
-
@casio на это не жалуются, а вот на потерю денег да.
-
@casio ну кто не может он и перестает в итоге это делать как говорится - в случае с деньгами люди начинают пытаться вернуть свое - в итоге снова неудачно
-
Участник @ivan-ivanov написал в CipherTrace: Злоумышленники присвоили $4,3 млрд в криптовалютах с начала 2019 года:
@casio на это не жалуются, а вот на потерю денег да.
ну просто люди не пытаются это делать... и время не тратят и деньги не спускают.
-
@casio живопись не всех интересует, а как быстро заработать деньги - всех.
-
@casio живопись не всех интересует, а как быстро заработать деньги - всех.
ну живопись это тоже раньше способ был для того чтобы разбогатеть малость....
-
@casio опять же, далеко не для всех, а только для небольшой части людей.
-
@casio опять же, далеко не для всех, а только для небольшой части людей.
ну так не все рисовать могут , поэтому эта ниша не для всех. Но тут или нужно учиться или маркетинговать с умом.
-
@casio я об этом вам несколькими постами ранее говорил.
-
@casio я об этом вам несколькими постами ранее говорил.
ну так все и есть. Но как бы даже там любой может попробывать себя в искусстве ... Также как и в инвестирование ...
-
я считаю вы сравниваете вообще 2 разных направления: пиши картины сколько хочешь для себя и тебя никто не обманет, а в инвестировании это встречается на каждом шагу
-
@limon1986 вы сами понимаете, что затеял такое сравнение )