Один из крупнейших суверенных фондов в мире инвестировал семизначную сумму в крипто-биржу
-
@casio ну сейчас думаю на рынке далеко не всё решают деньги - рынок уже распределен и сложно будет пробиваться
-
@microexchange на начальном этапе - это хорошие инвестиции. а если учесть, что там инвесторов несколько, то сумма может быть в разы больше.
-
Участник @limon1986 написал в Один из крупнейших суверенных фондов в мире инвестировал семизначную сумму в крипто-биржу:
@casio ну сейчас думаю на рынке далеко не всё решают деньги - рынок уже распределен и сложно будет пробиваться
ну тут нужно какие то фишки делать, чтобы народ побежал туда ...
-
@casio У вас есть реальный финансовый опыт в создании биржи ?
-
Участник @garryncha написал в Один из крупнейших суверенных фондов в мире инвестировал семизначную сумму в крипто-биржу:
@casio У вас есть реальный финансовый опыт в создании биржи ?
Я вам так скажу у всех кто биржу открывал такого опыта не было.
-
@casio Ну они думаю хотя-бы представляли себе уровень финансовых затрат.
-
Участник @garryncha написал в Один из крупнейших суверенных фондов в мире инвестировал семизначную сумму в крипто-биржу:
@casio Ну они думаю хотя-бы представляли себе уровень финансовых затрат.
Ну наверное прикидывали бы ... по факт думаю не такой это и дорогой софт.
-
@casio Я например даже примерные рамки стоимости такого софта не знаю, поэтому и не даю никаких количественно-финансовых оценок.
-
@garryncha да и думаю мы вряд ли узнаем когда нибудь - вряд ли кто то захочет такую информацию открывать
-
Участник @limon1986 написал в Один из крупнейших суверенных фондов в мире инвестировал семизначную сумму в крипто-биржу:
@garryncha да и думаю мы вряд ли узнаем когда нибудь - вряд ли кто то захочет такую информацию открывать
ну смотря как все это делать. Если тратить по крупному то может и 100 000 000 не хватит.
-
@casio ну вот у доменов какие расценки разные бывают мы знаем, может и софтом также дела просто обстоят кто знает?
-
@casio ну вот у доменов какие расценки разные бывают мы знаем, может и софтом также дела просто обстоят кто знает?
у доменов регистрация это заполнение одной, правда большой формы. А часто это все автоматизированно ...
А вот сколько брать каждый регистратор и владелец доменной зоны сам решает. -
@casio я про домены написал к тому что есть дешевые домены, а есть и дорогие, наверное и с софтами также обстоят дела
-
@casio я про домены написал к тому что есть дешевые домены, а есть и дорогие, наверное и с софтами также обстоят дела
Я вам ответил что все домены одни и те же по сути. просто в ход идет жадность ... к примеру домен ком стоит около 4 долларов. Кто то накрутит доллар, кто то все двадцать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Один из крупнейших суверенных фондов в мире инвестировал семизначную сумму в крипто-биржу:
по-моему, вы не совсем понимаете, о чем говорите )
Это просто особенности языка, как средства общения людей.) Каждый вкладывает в одни и те же слова совершенно разный смысл))
-
@cryptomax но какой-то смысл же должен быть )
-
@casio понятно что накручивают на свое усмотрение но факт в том что кто готов и миллионы в этом случае выкладывать
-
@limon1986 есть те инвесторы, кто верит в потенциал проекта и вкладывают деньги.
-
@ivan-ivanov ну все делается в пределах разумного прежде всего и все равно смотрят на отдачу со стороны команды проекта
-
@casio понятно что накручивают на свое усмотрение но факт в том что кто готов и миллионы в этом случае выкладывать
Ну миллионы платят за редкие домены. они как бы антиквариат... или у кого деньги не свои...