Один из крупнейших суверенных фондов в мире инвестировал семизначную сумму в крипто-биржу
-
@casio и вы думаете, что они спокойно восприняли потерю денег?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Один из крупнейших суверенных фондов в мире инвестировал семизначную сумму в крипто-биржу:
@casio и вы думаете, что они спокойно восприняли потерю денег?
ну насчет этого думаю что спокойствия и не было. Но сделать по сути уже нечего нельзя же.
-
@casio как же нельзя? в суд подавали, ФБР подключали.
-
@casio Звучит примерно так: Шэф, все пропало ! ))
-
@casio ну инвесторы сами понимали на какой шаг они шли - и такие суммы тоже рискованно вкладывать
-
Участник @limon1986 написал в Один из крупнейших суверенных фондов в мире инвестировал семизначную сумму в крипто-биржу:
@casio ну инвесторы сами понимали на какой шаг они шли - и такие суммы тоже рискованно вкладывать
ну просто им там преподносили совсем другое ...
-
@casio ну здесь уже самим приходится выбирать стоит или нет в итоге доверять в перспективу определенного проекта или нет
-
Участник @limon1986 написал в Один из крупнейших суверенных фондов в мире инвестировал семизначную сумму в крипто-биржу:
@casio ну здесь уже самим приходится выбирать стоит или нет в итоге доверять в перспективу определенного проекта или нет
ну так дело было новое, трудно было такую оценку инвесторам проводить ...
-
@casio ну опыт приходит со временем - значит не надо было крупными суммами рисковать просто в начале
-
@casio ну опыт приходит со временем - значит не надо было крупными суммами рисковать просто в начале
ну тогда и могли заработать хорошо ... если удача поворачивалась нужным боком ...
-
@casio только в этом случае же они уже не жаловались, что подняли денег с вложений правильно)
-
@limon1986 Ну это везде так - не ныряют в омут с головой ..
-
@garryncha ну вот и я про тоже это как говорится: когда нам плохо - мы Бога вспоминаем, когда нам хорошо - мы про него забываем
-
@garryncha ну вот и я про тоже это как говорится: когда нам плохо - мы Бога вспоминаем, когда нам хорошо - мы про него забываем
ну так это человеческая природа... когда все хорошо, мы все как бы короли....