Выгодный обмен Ethereum
-
Участник @cryptobrok написал в Выгодный обмен Ethereum:
куплю биткоин и эфир класик
Почему именно классик хотели купить? Прям чувствовали что он неплохо взлетит относительно других валют. Так что мне кажется еще есть шанс что его капитализация еще больше увеличиться.
-
Не спешите менять Эфир, потому что цена на него будет расти в этом году очень сильно. По прогнозам экспертов может вообще вырасти до уровня Битка, если тот конечно не обвалиться.
-
меняю на новом обменнике http://rocket-change.com/ советую !!! тут мониторинг цен по этому лучше здесь менять.Не благодарите )
-
Участник @vladimir85 написал в Выгодный обмен Ethereum:
меняю на новом обменнике http://rocket-change.com/ советую !!! тут мониторинг цен по этому лучше здесь менять.Не благодарите )
А чем этот обменник хуже того же бестчейнджа? Мне кажется если и выводить то лучше через него. Так как это будет намного выгоднее. Там курсы лучше да и вообще проверенный.
-
Я в последнее время в основном бестчейнджем пользусь. Проверенный обменник в выгодными курсами. С такими сервисами экспериментировать не люблю и предпочитаю использовать проверенные временем обменники.
-
Участник @mormont написал в Выгодный обмен Ethereum:
Я в последнее время в основном бестчейнджем пользусь. Проверенный обменник в выгодными курсами. С такими сервисами экспериментировать не люблю и предпочитаю использовать проверенные временем обменники.
На том же бестчейндже тоже нужно быть осторожным. Так как есть обменники с минимальными отзывами. С такими лучше всего не работать. Так как есть шанс остаться не с чем.
-
Участник @columb написал в Выгодный обмен Ethereum:
На том же бестчейндже тоже нужно быть осторожным. Так как есть обменники с минимальными отзывами. С такими лучше всего не работать. Так как есть шанс остаться не с чем.
Ну понятно что нужно обращать внимание на отзывы. Я вообще если отзывов меньше 1000 стараюсь с такими не связываться. Так как мало ли что у них за душой там.
-
Участник @jimbo написал в Выгодный обмен Ethereum:
Ну понятно что нужно обращать внимание на отзывы. Я вообще если отзывов меньше 1000 стараюсь с такими не связываться. Так как мало ли что у них за душой там.
Да отзывы там написать на левый сервис, это дело не хитрое. Кстати такие обменники обычно мелочь проводят как надо. А вот крупных дураков берут за вымя. И главное нечего не доказать.
-
Участник @casio написал в Выгодный обмен Ethereum:
Участник @jimbo написал в Выгодный обмен Ethereum:
Да отзывы там написать на левый сервис, это дело не хитрое. Кстати такие обменники обычно мелочь проводят как надо. А вот крупных дураков берут за вымя. И главное нечего не доказать.
А что по вашему крупняк? Тогда как лучше всего выводить крупные суммы денег если конечно они имеются?) Так как уже многие офшорные карты заблочили и альтернатив мало становится.
-
Сейчас за один эфир дают около 19 тысяч рублей, а то и меньше. Так что сейчас выводить абсолютно не выгодно не на одной бирже. подождите какое то время, может цена возрастет.
-
@boton эфир классик недавно добавили многие платформы, так что этот актив получит широкий доступ для потенциальных инвесторов. сейчас это нормальное вложение.
-
Если честно, я не совсем доверяю bestchange. Да, можно подобрать неплохой обменник, но вот где гарантии? Поэтому я использую известные платформы changelly и changenow.io Последний обменник более надежен, поскольку заявки выполняются во время. Меняю здесь эфир на биток и другую крипту. Что касается продажи, так по нашим временам это совершенно невыгодно, поэтому советую приумножать крипту, а не сливать ее за копейки.
-
@angelo слабоватый спам от вас. Bestchange очень старый сайт, и отзывы там есть ко многим обменникам.
-
Elegro Wallet - это большое открытие для меня... легко отправлять коины, легко обменивать крипту на фиат и обратно, безопасные транзакции.
-
@lioncryptoboy ну этим многих попросту не заманишь, так как у всех уже свои источники для этих операций. Проверенные.
-
YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют!
-
@yochange таких обменников пруд пруди. Почему я должен выбрать именно ваш?
-
Я обмениваю кефир сразу в кошельке (Elegro Wallet). Очень удобен в использовании, хороший сервис и обменный курс.
-
Участник @lioncryptoboy написал в Выгодный обмен Ethereum:
Привет, ребята! Я новичок в этом движении. Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Какой крипто кошелек вы используете? Я наткнулся на парочку из них ... и выбрал для сравнения два кошелька - elegro (https://elegro.io/wallet) и coinomi (https://www.coinomi.co/en/). Но coinomi можно использовать только на платформе Android ... В то же время, у elego также есть веб-версия, и это первое, что мне нравится в нем, с кошельком Elegro можно обменивать средства по прямым курсам обмена валют внутри кошелька. Но все же есть некоторые сомнения... Есть ли кто-то, кто использует этот кошелек? хочу ознакомиться с вашими впечатлениями и почитать советы на эту тему
Ну так грамотно тут пиар и рекламу закинули...
А так ставьте себе электрум и не парьтесь. -
@casio да уже задолбали этим кошельком, который никому и на фиг не нужен.