Выгодный обмен Ethereum
-
Никак. Только биткоин. Но знакомый один только через биржи обменивает. Ему так удобнее. Обменникам не верит вообще. Не знаю почему, но есть такое. Противник обменников.
-
Участник @fergus написал в Выгодный обмен Ethereum:
Никак. Только биткоин. Но знакомый один только через биржи обменивает. Ему так удобнее. Обменникам не верит вообще. Не знаю почему, но есть такое. Противник обменников.
А чего не верить обменником? Такие же обменные пункты, как и обычные финансовые учреждения, которые занимаются конвертацией валют, только в онлайн режиме. Юридически можно предъявить претензию в случае чего. -
@dantes А кто его разберет. Может старая школа. А может предосторожность. Причем, голова работает на ура. Шарит. А переубедить его не можем.
-
А ка кна биржах менять тогда криптовалюту? Сколько времени нужно ждать обмена денег или можно это сделать в автоматическом режиме. У кого есть опыт?
-
Я через Полониекс или ЭКСМО постоянно меняю эфир на биткоины и другие криптовалюты. Там и курсы адекватные, да и перекладываться из валюты в валюту получается быстро.
-
@drebezgi а как дела обстоят с комиссиями? Сколько процентов примерно теряешь, пока криптовалюта дойдёт на карту в виде наличных денег? Какой процент считается нормальным.
-
А может просто продать его на бирже, как сказал товарищ Бендер выше? :) Или обменять в обменнике на бестчендж на вебмани? Вроде там постоянно есть хорошее предложение по курсам различных криптовалют.
-
@sereja Вариант хорош, но я думаю, что для этого нужно время, чтобы ждать выгодного предложения. Если бы можно было обменивать так в автоматическом режиме.
-
Всё равно, как бы там не было, а обмен почти везде одинаковый и курс тоже.
Обидно, когда попадаешь на мошенников и деньги уходят только в одну сторону и больше не возвращаются. Это да. -
@dantes Ну что бы не попадать на мошенников, надо пользоваться известными биржами и тогда таких сложностей не будет. Думаю в такой сфере нужно риски максимально минимизировать.
-
Обмен в каких-то конторах тоже связан с определенными лицами. Там где может обмануть частное лицо там и контора может, так как во главе тоже есть одно заинтересованное лицо. Но опыт работы может показать как до этого все функционировало.
-
Пользуйтесь обменниками и не придумывайте велосипед, а то останетесь без денег. Сейчас любой обменник может вам предложить хороший курс на выгодных условиях.
-
Да что тут думать насчет обмена, просто надо найти обменник с хорошим курсом. Благо никто не ограничивает в том плане в каком именно обменнике совершать обмен средств.
-
Участник @normand написал в Выгодный обмен Ethereum:
Да что тут думать насчет обмена, просто надо найти обменник с хорошим курсом. Благо никто не ограничивает в том плане в каком именно обменнике совершать обмен средств.
Помимо хорошего курса у обменника должна быть и хорошая репутация. Не стоит вестись только на курс, этот параметр может быть обманчивым и подкинет вас в лапы нечестного обменника.
-
Участник @dalas87 написал в Выгодный обмен Ethereum:
Коллеги, скажите пожалуйста, где сейчас выгоднее всего обменивать Ethereum? Через обменные пункты лучше или через биржи? Как вы меняете?
А на какую валюту вам именно нужно обменять? Можно и на бирже обменивать если она поддерживает тот тип валюты которую вы хотите получить в обмен за Эфир, ну а коль нет там желаемой валюты, тогда можно и обменником воспользоваться
В плане где больше всего выгодно, то сейчас везде адекватная цена и разнице нет где меняете, в основном разница лишь в том какую валюту взамен получаешь
-
Удобнее всего через биржу йобит, когда курс доллара растет до 60 сливайте и выводите через Киви. С Киви в любой банк страны под низкий процент, был давно под нулевой, но такого уже не будет.
-
Не составляет большого труда посмотреть, где какой курс. Есть мониторинг обменников, позволяющий найти лучший курс.
-
Участник @cryptomax написал в Выгодный обмен Ethereum:
Не составляет большого труда посмотреть, где какой курс. Есть мониторинг обменников, позволяющий найти лучший курс.
Да тут постоянного места с низким курсом врядли найдешь Курс все время меняется между обменникам Но я предпочитаю быть клиентом одного и того же обменника а не бегать по разным ради одного процента выгоды
-
Слышал что на бетфинексе не большая комиссия за вывод эфира, думаю можно попробовать через эту биржу выводить. Хотя в последнее время это достаточно опасно, есть вероятность что ее могут прикрыть.
-
Участник @dalas87 написал в Выгодный обмен Ethereum:
Коллеги, скажите пожалуйста, где сейчас выгоднее всего обменивать Ethereum? Через обменные пункты лучше или через биржи? Как вы меняете?
Слышал на бетфиниксе очень неплохие курсы на ввод и на вывод эфира. Так что стоит обратить внимание на эту биржу и прикупить себе эфира на черный день, если конечно это интересно вам.