Tezos возобновил рост после добавления на платформу Coinbase.com
-
@casio интересно сколько эта схема еще будет работать - вот думаю кто то и так тоже неплохие деньги зарабатывает
-
@garryncha монета уже выросла ранее, поэтому такие листинги уже влияния не оказывают.
-
@ivan-ivanov Ну выросла она синхронно с битком только. Т.е. биток ее просто вытянул.
-
@ivan-ivanov ну не скажи а вспомни Доги и Бинанс - эффект все таки был от этого на самом деле
-
Участник @limon1986 написал в Tezos возобновил рост после добавления на платформу Coinbase.com:
@casio интересно сколько эта схема еще будет работать - вот думаю кто то и так тоже неплохие деньги зарабатывает
ну уже давно такая схема работает... видимо там девы биржи за листинг монеты берут по старому курсу
-
@casio тут я ничего не могу сказать - но не соглашусь как сказано выше - что листинг не влияет на курс
-
Участник @limon1986 написал в Tezos возобновил рост после добавления на платформу Coinbase.com:
@casio тут я ничего не могу сказать - но не соглашусь как сказано выше - что листинг не влияет на курс
ну так это уже проверенно ... листинг это на короткое время +10 -15 процентов. потом снова возврат идет к истокам.
-
@casio Да, во многих случаях он дает только временный положительный эффект.
-
Участник @garryncha написал в Tezos возобновил рост после добавления на платформу Coinbase.com:
@casio Да, во многих случаях он дает только временный положительный эффект.
ну тут думаю админы биржи накрутки свои тоже делают ...
-
@garryncha привычная ситуация, значит сама монета пока что мало что может.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Tezos возобновил рост после добавления на платформу Coinbase.com:
@garryncha привычная ситуация, значит сама монета пока что мало что может.
да сама монета уже давно нечего не делает Так что не удивительно что роста нет.
-
@casio но тем не менее, торгуется на многих биржах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Tezos возобновил рост после добавления на платформу Coinbase.com:
@casio но тем не менее, торгуется на многих биржах.
повезло им выйти в хорошее время в свет. тогда еще не было проблем с листингом ...
-
@casio Ну кроме везения еще и спрос должен быть на монету.
-
Участник @garryncha написал в Tezos возобновил рост после добавления на платформу Coinbase.com:
@casio Ну кроме везения еще и спрос должен быть на монету.
ну при хорошем листинге спрос будет. да и тогда брали все
-
@garryncha странно рассчитывать только на везение в криптовалютной сфере.
-
@garryncha странно рассчитывать только на везение в криптовалютной сфере.
ну если больше не на что рассчитывать ... то только на это и остается ...
-
@casio так может раз повезти, а потом пять раз нет.
-
@casio так может раз повезти, а потом пять раз нет.
ну тут может и шесть раз удача мимо пройти.
-
@casio ну, это вы уже слишком в невезение верите.